Star Wars: Alternative Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Alternative Reality » Храм Джедаев » Зал 1000 фонтанов


Зал 1000 фонтанов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

***

0

2


*от лица Магистра Винду*

Мэйс Винду всегда приходил сюда, когда проблем наваливалось много и сразу, так что то, что он был здесь и в этот вечер, ни для кого не было удивительным.
"Ну и почему же Сила ко мне так относится?! Чем я это заслужил? Сначала Магистр Йода решил отправить с Квай-Гоном бывшую владыку ситхов, затем Дуку взял с собой на Татуин Оби-Вана, а теперь Лейт сбежала... какого ... здесь происходит?"
Магистр Джедай вздохнул в очередной раз и с решительным видом опустился на колени, намереваясь ближайшие несколько часов посвятить медитации, надеясь, что во время его транса все проблемы сами собой решаться.

0

3

*от лица Фелима Лекстера*

Рыцарь Лекстер сидел в укромном уголке в зале Тысячи Фонтанов. Здесь, укрытый от посторонних глаз широким листьями дерева Шим, он мог спокойно помедитировать и обдумать свои будущие действия.
Пол часа назад Фелим разговаривал с Йодой и Винду. Несмотря на то, что эти двое были предводителями ордена, их встреча носила неофициальный характер. Повод был не самый приятный – побег Лейт. Лекстер уже догадался, что магистры успели обсудить это и вынесли решение. Фелим должен был найти ее и постараться вернуть. Эта новость вызвала у молодого рыцаря разные чувства. С одной строны, это хорошо – он знает девочку лучше всех, к тому же, между ними есть связь учитель-ученик. Но в тоже время, она значила для него слишком много, а такая сильна привязанность ничего хорошего не несет. Как он отреагирует, если Лейт не захочет возвращаться? Лекстер не знал. Но в одном был уверен точно – он сделает все возможно, чтобы вернуть ее.
Так, нужно успокоиться. Расслабиться. Позволить Силе соприкоснуться с моим разумом, позволить ей указать мне путь.
Фелим несколько раз глубоко вдохнул и медленно выдохнул. Погружаясь в Силу, джедай продолжал логически мыслить.
Куда она могла бежать? Она не на Корусанте – Йода бы ее почувствовал. Ответ нужно искать в причине, - перед внутренним взором джедая замелькали образы, посылаемые Силой. Какие-то лица, красивая планета, еще лица. Точнее будет сказать, два лица. Мужчина и женщина, держащие на руках маленький сверток. Живой сверток… Лейт.
Вглядевшись в лица взрослых, Лекстер внезапно все понял. Кто они такие и куда могла бежать девушка. В случившемся он мог обвинять только себя. Не уследил за Лейт, ошибочно решил, что она забыла их, но нет… И какой он после этого учитель? Какой рыцарь? Какой джедай?
Я исправлю свою ошибку… найду ее… верну.

>>>Ангар

0


Вы здесь » Star Wars: Alternative Reality » Храм Джедаев » Зал 1000 фонтанов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC