Star Wars: Alternative Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Alternative Reality » Храм Джедаев » 25 этаж, коината магистра Рэван


25 этаж, коината магистра Рэван

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

***

+1

2


С громким зевком Эйлин присоединилась к миру бодрствующих. Не смотря на все войны, в которых ей пришлось побывать, жаворонком она так и не стала, поэтому, когда ей сообщили, что она должна присутствовать на Совете в 9 утра, ее это нисколько не обрадовало. Конечно, ей было интересно, как именно действует Совет в этом новом для нее времени, так что любопытство выгнало ее из постели намного раньше обычного.

"Ужас, вставать в такую рань... но, интересно, что же такое случилось...." - вопросов была масса, а ответов ноль, так что жажда все разузнать помешала бывшей леди Ситхов опять заснуть. Чтобы привести себя в чувство, Эйлин выпила почти целый кофейник кофе, и только после этого пошла умываться, собираться и наконец, завтракать.

Когда делать осталось нечего, мастер Рэван опустилась на колени и занялась медитацией, но вот только почти сразу же как ее разум погрузился в транс, ее затянуло видение.

0

3

Зал Совета>>>

На всей скорости Эйлин влетела в комнату. Надо было убедиться, что она ничего не забыла, а времени было мал. "Ситх! Ненавижу собираться в спешке, всегда что-нибудь забываю. Для меня это просто унизительно, все Малак виноват... ну и Бастилла тоже... Так.... деньги взяла, мечи, запасные кристаллы, дополнительный комплект одежды... вроде все... а теперьпоторопиться и не опаздать... нужно произвести хорошее впечатление..."

Еще раз оглядев бесорядок, образоавшийся в процессе сборов бывшая ситх вздрогнула:
- Да... аккуратности надо еще поучиться... впрочем, выбора нету... надо шевелиться...
С этими словами она закинула рюкзак на плечо и, громко хлопнув дверью, поспешила к ангару.

>>> ангар

0


Вы здесь » Star Wars: Alternative Reality » Храм Джедаев » 25 этаж, коината магистра Рэван


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC