Star Wars: Alternative Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Alternative Reality » Галактический Сенат » кабинет сенатора Набу


кабинет сенатора Набу

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

***

0

2

зал заседаний Сената>>>

- …так же, сенатор, вам необходимо присутствовать на подписании альфаранского договора.
- Зачем? Я больше не веду это дело. Наамиль настоял на выборе нового независимого посла.
- Да, но Далимба требует, чтобы вы лично представили Киршу. Вы же знаете, на Альфаране довольно… специфичное отношение к женщинам. Пока вы не заверите их Верховное собрание, что Поала Кирша сможет вести дела не хуже вас, они и близко не подпустят ее к своим заводам.
- Не выйдет. Сенату нужны доказательства по свертыванию разработок b26-73c. А если Альфаран их не предоставит, Сенат применит санкции. Без торговли с близлежащими системами, их экономика пойдет на спад и быстро захиреет. Альфаран не станет так рисковать. Свяжись с Наамилем и скажи ему, что я занят.
- Хм, он будет очень недоволен… возможно настолько, что откажется от совместного сотрудничества по развитию Байярского месторождения.
- Да, это может сильно ударить по моему сектору и в первую очередь – по Набу. Хорошо… постарайся найти альтернативу. Если он совсем уже не смогут без меня обойтись, то я постараюсь связаться с ним с помощью голосвязи.
У Палпатина были обязанности в Сенате, которые он сейчас и исполнял. Наряду с контролем Набу, эму нужно было придерживаться своего сенаторского образа. То есть, участвовать в повседневной жизни Сената. Ведь он входил в некоторые кружки и департаменты. Работы было много и нужно было везде успеть. Одно из последних постановлений Сената – усилиями сенатора Наамиля, Палпатина отстранили от дипломатической миссии на Альфаране, заменив неопытной девчонкой Киршой. Конечно, для Альфарана это выгодно – можно постараться обвести Киршу вокруг пальца, надуть ее. И сейчас Палпатин должен был суетиться, чтобы передать этой женщине свои заметки и разработки. Большая политика, так это называется.
В сопровождении своего помощника Сейта Пестажа, Палпатин стремительно вошел в свой кабинет. Небольшая, практично обставленная комната, никакой роскоши и украшений, лишь несколько статуй у стен.
- Хорошо, тогда я… - начал Пестаж, но так и не успел закончить. Раздалось попискивание голопроектора. Высветился неизвестный номер. Впрочем, двоим, находящимся сейчас в кабинете, он был хорошо знаком. Неймодианцы.
Не медля, Сейт кинулся к двери и нажав несколько клавиш на кодовом замке, закрыл ее. А Палпатин в это время, извлек неизвестно откуда черный плащ с глубоким капюшоном, в который немедленно и облачился. Он нажал на кнопку принятия вызова и в кабинете появились фигуры двух неймодианцев. Нут Ганрей и Рун Хаако.
Что еще случилось? Палпатин потянулся к Силе, но даже без своих форсьюзерских способностей он видел, как сильно взволнованы лидеры Торговой Федерации.
-Да? – Поинтересовался он.
Надеюсь, они отвлекают меня не из-за каких-нибудь глупых пустяков.
- Владьика Сидиус, на борту находьятся послы Верховного канцльера…
-И?
- …они джедаи.
Так вот оно что! Этим объясняется такая радость Канцлера. Надо же, я думал ты бесхребетный дурак, Валорум. Моя ошибка – недооценил.
- Валорум совершил ошибку, впутав их. Убейте послов и приступайте к высадке войск.
Ганрей хотел еще что-то вякнуть, но Сидиус не стал этого дожидаться и вырубил связь.
- Каковы наши следующие действия, Владыка? – Пестаж все еще стоял у двери.
- Это ничего не меняет. Лишь маленькое недоразумение, - Палпатин стянул с себя мантию и убрал на место - в какую-то хитро устроенную потайную нишу. – Придерживаемся старого плана. Свободен.
Сейт поклонился и вышел.

0

3

<<=Начала игры
Создался тихий звук трости который издавался у входа в кабинет сенатора Палпатина. Йода вошёл через вход и с тихим голосом сказал занятому сенатору:
-Надеюсь я не прервал ваши дела.
Йода ощущал негативное влияние Силы, которая явно влияло на разум всего живого вокруг. Он прошёл до стула который находился перед столом сенатора. Сев на него он посмотрел на сенатора, сказав ему:
-В беспокойстве вашем нет нужды. Уверен я что в скором времени конфликт с Набу разрешится.
Всё это вопрос времени. Не стоит нам сомневаться в силе Квай-Гона. Но странно... я ощущаю тёмную силу в этом помещении. Йода пристально стал смотреть на Сенатора.

0

4

Палпатин был занят, у него было много дел. На комлинк сенатора прибывали все новые и новые сообщения, пришлось даже отключить его на некоторое время, чтобы не мешал сосредоточиться. И конечно же, любые посетители были очень некстати. Любые, кроме одного. Начальство Ордена джедаев самолично решило почтить скромного сенатора своим блистательным присутствием. Легкий стук деревянной трости, почти полностью поглощаемый ковром и вот - от дверей донесся голос.
- Надеюсь я не прервал ваши дела.
Палпатин поднял взгляд и увидел маленькое зеленое существо, опирающиеся на трость. Прибыл магистр Йода.
- Это вы! Нет, нисколько. Ваше присутствие никогда не может помешать, - сенатор смотрел, как визитер доковылял до стола и уселся на стул. Из-за маленького роста Йоды и довольно большой ширины стола, Палпатин его практически не видел. Чтобы иметь возможность смотреть собеседнику в глаза, он поднялся и, придвинув еще одно кресло, сел на против Йоды.
- В беспокойстве вашем нет нужды. Уверен я что в скором времени конфликт с Набу разрешится.
- Я тоже на это надеюсь, великий магистр, - сенатор печально вздохнул. - Канцлер Валорум заверил меня, что он послал самых лучших послов. Но кто они, он почему-то не сказал. Магистр Йода, вам известно что-нибудь об этом?

0

5

Было странно что канцлер сомневается, знает ли Йода кто посланники.
-Совет решил отправить двух джедаев. Один из них - Квай-Гон Джин. Наверняка вы слышали о нём. Второй - Элин Реван. Оба джедая заслужили ранг рыцарей. Йода посмотрел на сенатора, который сейчас выглядел так глупо.
-Я надеюсь что их миссия обвенчается успехом. Но вам так же не следует забывать что не смотря на то что джедаи отправились для заключение договора, большие сомнения чувствую я, и думать что Тороговая Федерация легко сдастся, было бы глупо. Ваши действия я надеюсь будут направлены для создание альтернативы. Йода сейчас не особа переворачивал фразы, ибо хотел уяснить канцлеру что без его поддержки, джедаи просто зря время теряют.

0

6

- Квай-Гон Джинн? Да, я слышал о нем. Если не ошибаюсь, бывший ученик Графа Дуку? Мы виделись как-то раз. Давно это было, да и то, тогда я встречался с Дуку, а мастер Джинн его сопровождал. Что ж, раз переговоры ведет Квай-Гон, я уверен, они пройдут успешно.
Второе имя не сказало Палпатину ничего. Громкая фамилия древнего сита, жившего четыре тысячи лет назад, но о самой Эйлин, сенатор ни разу не слышал. Можно предположить, что она так же является талантливым дипломатом - Совет ордена не послал бы на такое ответственной задание кого попало. Впрочем, Сидиуса это мало волновало. По его подсчетам, Ганрей уже должен был убить их. Хотя в Силе не было никакого возмущения, относительно смерти двух джедаев, Палпатин все же надеялся, что наместнику хватило ума и храбрости выполнить его поручение.
Однако, сенатору следовало уделить внимание и последним словам Йоды.
- Сомнения? Магистр, вы полагаете, что за блокадой Набу стоит что-то еще? И это не просто жадность Федерации, а нечто большее?

0


Вы здесь » Star Wars: Alternative Reality » Галактический Сенат » кабинет сенатора Набу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC