Star Wars: Alternative Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Alternative Reality » Татуин » Космопорт Мос Айсли


Космопорт Мос Айсли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***

0

2

Оби-Ван, вместе с магистром Дуку прилетели, наконец, на Татуин. Это не была планета, которая в составе Республики. Тут правили другие лица. Хотя падаван мало знал об этом месте, почти ничего. Разве что основное, что надо было узнать перед полётом сюда. Корабль успешно был посажен в один из ангаров, правда, которые были без крыши и круглой формы. Можно было легко отсюда, потом вылететь, без больших проблем. Правда, стоило ли привлекать к себе столько внимания? Хотя прятаться же не от кого, да и так намного удобней. Может быть, и сам сенатор услышит о них. Да вот только с чего бы начать? На совете мало сказали об этом. Да и казалось странным, что Кеноби не отправили с его учителем. Хотя пора уже привыкать к самостоятельным заданиям. Но всё же.
Оби-Ван растягнул ремень со своего пояса и устремил взгляд на Дуку, который был рядом.

- Магистр. Вот мы и на месте. Думаю корабль лучше оставить тут, пока мы не не справимся с заданием. Что вы думаете сейчас? Надо бы подумать, как найти сенатора.
Человек стал ждать ответа. Всё-таки Дуку мог что-то, и придумать, а также бы мог поделиться своими мыслями. Также падаван выглянул в окно. Правда, немного поморщился от этого слишком яркого света, но хотя уже почти привык к нему. Это была как никак пустыня. Да и другое сейчас беспокоило. Надо было договориться бы о том, чтобы корабль был в сохранности тут, в Мойс Айсли.

Отредактировано Оби-Ван Кеноби (2009-10-30 21:08:25)

0


Вы здесь » Star Wars: Alternative Reality » Татуин » Космопорт Мос Айсли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC