Star Wars: Alternative Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Alternative Reality » Набу » улицы столицы


улицы столицы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

***

0

2

------- Начало игры ----------
Вот и всё. Скучный Храм, с его уставами и запретами остался позади, а впереди... кто знает, что там впереди? Может смерть, может счастье, но теперь это уже не зависит от джедаев. Возможно, скоро меня поймают или убьют, но ради одного глотка свободы, мне не жаль жизни...- так думала Лейт, сходя с корабля. В одной руке она держала сумку с вещами, другой придерживала пса, один вид которого вызывал у прохожих трепет.
Куда б податься.... Может в наёмники? Или в стражники? В стражники наверное не возьмут, да и засвечусь я, что сейчас крайне не желательно... Но сначала, прогуляюсь в лесу, уж больно хочется родину узнать побольше... заходить далеко не буду по-любому. - с этими мыслями, Лейт отправилась к окраине столицы.
Вскоре показался край города, затем поляна и лес. Бывший падаван и её пёс направились к нему.
-------------> Лес

0

3

королевский дворец>>>

Выйдя из дворца, Хэйлин вдохнула чистый воздух и улыбнулась нахлынувшим воспоминаниям. Раньше я и не думала, чт когда-нибудь буду рада тому, что являюсь принцессой, но в этом явно есть свои плюсы. Кто бы мог представить, что такая оторва как я - Рыцарь Джедай. А все же... приезжая сюда я всегда чувствую себя ребенком... - подумала Хэйлин, медленно и беззаботно бредя по улицам Тиида. Возможо именно ее расслабленное состяние помогло ей почувствовать еле уловимое, но тем не менее слегка знакомое присутствие кого-то, кто явно был чувствителен к Силе. След был еще довольно четкий и девушка решила попытаться проследить куда и к кому он ведет. 
Довольно долго она бродила от дома к дому, у нее складывалось впечатление, что кому бы ни принадлежал этот смутно знакомый отпечаток, явно давно не был на Набу. Очень надеюсь, что я не совершаю ошибку, ведь зная меня и мою удачу... ну да ладно... - так новоиспеченный Рыцарь ускорила шаг и скоро заметила, что уже некоторое время назад вышла из города. Чуть впереди начинался лес. Ситх! Так и знала. Придется заворачивать назад... хотя так обидно... ну ладно... еще чуть-чуть... дойду хотя бы до опушки. А там посмотрим.

>>> лес

0


Вы здесь » Star Wars: Alternative Reality » Набу » улицы столицы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC