Star Wars: Alternative Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Alternative Reality » Набу » лес


лес

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

***

0

2

-----------> Улицы столицы.
Лейт медленно прогуливалась по подлеску, размышляя, как ей поступить с погоней: Если повезёт, то меня вообще не обнаружат, но на это надеяться не приходиться... джедаи так просто не отпускают. Надо всё-таки попробовать пробиться в королевсие стражи или телохранители, главное только на собрания Сената не летать. Но это только если опять же повезёт. Найдут, всё-таки найдут! Знают они куда я в первую очередь полечу. Да и Фергус животина приметная... С этими невесёлыми мыслями беглянка и её пёс вышли на поляну, залитую полуденным солнцем. Лейт отпустила ошейник пса и села у корней дерева. Ферг недоверчиво повёл носом и сделал несколько шагов, потом, фыркнув лёг рядом с хозяйкой. Падаван не заметила, как задремала...

Отредактировано Лейт (2009-10-12 16:22:11)

0

3

Сон был просто отвратителен. Сначала ей приснилось, что её поймали джедаи и приволокли в Храм. Сам Храм был на удивление пустым, а учителя она не видела. Фергуса тоже не было. Лейт стояла в самом центре и злобно озиралась, джедаи отвечали не менее злобным взглядом, глаз у них не было - вместо них были какие-то чернеющие провалы. К ней выступил Йода, такой же странный, как и остальные. Он указал на нее пальцем и прокаркал: «Убийца!» и в тот же миг со всех сторон эхом отозвалось это слово… «Но я никого не убивала! Это какая-то ошибка!» - взвыла Лейт, но гул не прекращался…
От страха беглянка проснулась и вскочила, бешено озираясь. Успокойся, это всего лишь кошмар, ты просто перенервничала – успокаивала она саму себя – Фууф, всё в  порядке.
Успокоившись, Лейт сосредоточилась. Что-то тревожило её, скребло душу, мешало жить.
Вот тебе и свобода! Вляпалась я по самое нехочу.- предательски говорило "я".
Внезапно её мысли прервал слабый сигнал Силы, Лейт насторожилась и прислушалась. Кто-то медленно шёл сюда, и этот кто-то явно был джедаем. Надо спрятаться... Хотя, он или она меня всё равно почует! Нападать не буду – это не в моих правилах, нападёт – буду обороняться. Падаван схватила Фергуса за ошейник и, перебежав поле, спряталась. Ферг, не смей выдать меня, когда скажу, тогда и будешь меня защищать – прошептала она. Фергус  повернул к ней свою огромную голову и посмотрел на неё, мол, «когда я тебя предавал?»

0

4


улицы >>>

Хэйлин тихо приблизилась к опушке леса. "Сила, как же давно я тут не была... в последний раз... да, помню... Падмэ тогда еще не была Королевой, на было вроде лет по пять... как же мне этого не хватало...Так, Хэйл, надо сосредоточиться, я же сюда не вспоминать о далеком детстве пришла..."

Сделав глубокий вдох молодая Рыцарь погрузилась в легкой транс. Она чувствовала все, что ее окружало... слабые голубоватые очертания земли, деревьев, собаки... "Стоп, а что тут делает собака?! Причем такая большая?" - в полном недоумении Хэйлин пошла по направлению к тому месту где почувствовала животное, ее любопытство было таким острым, что она даже не заметла присутствие девушки... пока не столкнулась с ней:
- Ой, привет. А ты кто? - спросила она, переводя взгляд с девушки на собаку и обратно...

0

5

Джедай вышла на поляну, через некоторое время она направилась к Лейт и Фергусу.
- Всё-таки почувствовала меня… или Ферга? Ха, Ферга!… - думала Лейт, наблюдая за девушкой, которая, сначала, даже не заметила её.
Ой, привет. А ты кто? – незнакомка наконец то обнаружила бывшего падавана и теперь переводила взгляд то на Лейт, то на её пса, который уже ощетинил загривок.
Так, похоже, что она меня не видела и не знает, значит, не была послана за мной в погоню.… Это мой шанс – Лейт, помедлив, ответила:
Меня зовут Морриган, это мой пёс – Фергус, мы скрываемся здесь от погони – не моргнув глазом, соврала она – А ты кто? И что здесь делаешь? – беглянка придержала начинающего ворчать пса за ошейник – Не сейчас, дружок, не сейчас…   

Отредактировано Лейт (2009-10-28 19:49:08)

0

6


Меня зовут Морриган, это мой пёс – Фергус, мы скрываемся здесь от погони – мгновенно ответила незнакомка – А ты кто? И что здесь делаешь? – девушка придержала начинающего ворчать пса за ошейник.

Хэйлин нахмурилось, что-то в сказанной фразе ее настораживало, но она не могла понять что именно:
- Я - Хэйлин Соло, принцесса Кореллии. Приятно познакомиться, Морриган, Фергус.  - про свое бытие джедаем она говорить не стала, ведь об этом не знала даже Падмэ - если ты хочешь сбежать от погони, то лучше вернуться в город, там народу гораздо больше и прятаться будет легче. И все же, скажи, от кого вы прячетесь? Может быть я как-нибудь смогу помочь?

0


Вы здесь » Star Wars: Alternative Reality » Набу » лес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC