Star Wars: Alternative Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Alternative Reality » Набу » Королевский Дворец


Королевский Дворец

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

дворец юной королевы Амидалы

0

2


*от лица Падмэ Амидалы*

Сидя на троне, королева казалась еще моложе, чем была на самом деле. Она тем не менее с невозмутимым видом слушала требования Торговой Федерации, ну или по крайней мере усердно делала вид, что слушает: "Очень надеюсь, что вскоре канцлер пришлет кого-нибудь вести переговоры... и все же, до чего же они наглые... Никогда бы не подумала, что они способны на такие действия, уж слишком они бесхребетные... как же надоело... блокада, это ж надо!"

Несмотря на то, что мысленно Амидала была в ярости, ее лицо оставалось спокойным и безмятежным. Заметив, что неймодианец замолчал, она окинула его презрительным взглядом:
- Вот увидте, представитель Ганрей, Верховный Канцер Велорум этого так не оствит! Ваша блокада совершенно не законна и всоре вам придется ее прекратить, если не хотите неприятностей. Желаю хорошего дня.

С этими словами юная королева выключла связь и тяжело вздохнула: "И правда, поскорее бы это закончилось, население обеспокоено... волнений на планете мне точно н надо..."

0

3


*тронный зал*
Стоя в тени, так чтобы ее не было видно неймодианцам из Федерации, Хэйлин с сочувствием и одновременно восхищением смотрела на подругу: "Господи, Падмэ... мы так давно не виделись, что я тебя сейчас не узнаю... ты повзрослела... Хотелось бы мне тебе помочь, это ведь именно такими проблемами я, как Рыцарь Ордена Джедаев, должна заниматься... хоть бы у нас в семье появился еще один ребенок... мне совершенно не идет быть аристократкой..."
Тихий вздох донесся до молодой принцессы и, увидев, что разговор закончен, Хэйлин подошла к трону с небольшой улыбкой:
- Падмэ, как же давно мы не виделись... Я очень скучала...
Королева Амидала замерла и несколько минут всматривалась с странно знакомое лицо девушки, а затем с визгом кинулась обнимать подругу, впервые ведя себя как обычная четырнадцатилетняя девчонка:
- Господи, Хэйл, неужели это ты? Куда ты так надолго пропала? Я тебе часто звонила, но твои родители говорили что ты занята... я думала, что ты меня забыла...
Кореллианская принцесса усмехнулась:
- Ага, конечно, не дождешься... А ты стала королевой, теперь ты выше меня... скажи, есть какая-либо причина этой блокады?
Ее собеседница прикусила губу и села обратно на трон:
- Если честно, то я думаю, что нет. В конце концов Набу - мирная планета, у нас нет врагов. Когда Торговая Федерация объявила блокаду, я была просто в шоке.
Сила, да что же происходит? Это слишком внезапно... без причины... или без уверенности в победе... Федерация бы на такое не пошла... что-то тут явно не так... только вот что?
- Падмэ, свяжись с сенатором Набу. Об этом надо рассказать Сенату! Нельзя просто сидеть и ждать...
Амидала фыркнула:
- Хэйл, я сообщила сенатору Палпатину как только это случилось.
- И что?
- Ну пока ничего... - тут королева потупилась и посмотрела на подругу, которая была явно чем-то встревоженна - а что такое?
- Просто. понимаешь.... я не говорила родителям, что поеду сюда.... так что мне хочется быть в курсе дела...
- Ну ладно, подожди. Сэйб, соедините нас с сенатором Палпатином.

0

4

*все там же*

Хэйлин, против своего здравого смысла, встала рядом с троном, так что как только перед ними возникло голографическое изображение сенатора Палпатина, ее лицо приняло стандартное выражение дружелюбия, но вместе с тем некоторой аристократической надменности. Один беглый взгляд на подругу показал, что Падмэ тоже "надела маску".

- Сенатор Палпатин. Мы приветствуем вас. Какова на данный момент ситуация в сенате? - даже голос ее подруги излучал такую уверенность и силу, что Хэйлин невольно улыбнулась, прислушиваясь к тому, что говрил Сенатор: "Не понимаю... все, что он говорит правильно и логично, глупо было ожидать чего-то другого, но почему? Почему у меня такое ощущение, что я упускаю из виду что-то важное? Что же происходит?"

Заметив, что Падме начала падать духом, она перехватила инициативу на себя, впервые привлекая к себе внимание Сенатора:
- Сенатор Палпатин, как я понимаю Сенат отказался действовать без доказательств. Если так, то быть может имеет смысл обратиться за помощью к Ордену Джедаев? Они, как хранители мира в Республике вполне могут согласиться нам помочь... Вы так не считаете, ваше высочество?

0

5


-Боюсь, Ваше Величество, вести из столицы не самые радужные. В Сенате все еще спорят, как это было неделю назад. Они ни на шаг не продвинулись к решения вопроса. Дальше взаимных обвинений и пререканий, дело пока не идет. - Сенатор сокрушенно покачал головой. - Я задействовал все свои связи, напомнил о долгах, которые имеются у некоторых сенаторов передо мной, но, увы, все тщетно. Правда, мне удалось несколько раз пообщаться с Канцлером Валорумом, - лицо Палпатина озарила несмелая улыбка. - Он уверен, что у нас есть шанс. Ваше Величество, - теперь голос человека с лихвой выдавал его волнение. - Чтобы не случилось, не рискуйте собой. Вы нужны народу. Если Торговая Федерация потребует что-нибудь от вас, прошу, Королева, ради своего народа, ради того, чтобы они не страдали от осады, - сенатор запнулся и тяжело опустил голову. - Сделайте то, что они попросят.

Хэйлин еле сдержала свое желание высказаться и подождала, пока Падмэ незаметно кивнула, что с детства было их условным сигналом, тогда она поинтересовалась про орден Джедаев. И, что еще более странно, как только она это сделала, изображение сенатора начало мерцать, его слова доходили до девушек отрывочно и искаженно, а через мгновение связь оборвалась.

"Не нравится мне это... вот теперь это все уже слишком подозрительно." - ее рука невольно скользнула по ногам, где под платьем были спрятаны ее световые мечи. Их наличие немного успокоило принцессу, но предчувствие плохого было очень сильно.
- Надеюсь это не доведет до войны...- тихо пробучала она, не желая говорить вслух то, о чем думали все.

Напряженная и тревожная тишина опустилась на замок Тида и его обитателей, каждый из которых был занят осмыслением происходившего и к чему оно может привести.

0

6


Как только изображение погасло, Хэйлин закусив губу посмотрела на подругу:
- Ну вот, теперь у нас уже есть повод задуматься об истинных намерениях Федерации.

Падмэ нахмурилась. Будучи всего 14 летней девочкой, юная Королева Набу отличалась идеализмом, так что намек на возможность начала войны не улучшил ее состояния:
- Хэйлин, не надо. Я знаю, что положение серьезное... но должно же быть что-то что мы можем сделать, чтобы спасти положение.
- Если б я знала, что делать, то не сидела бы тут без дела. Ты прекрасно знаешь, что из-за этой блокады я тут застряла, а если родители узнают...
Хэйлин передернуло от одной мысли об очередной порции нотаций от отца - "что-то надо делать... меня не оставляет предчувствие опасности, пойду лучше прогуляюсь, проветрю мозги... может тогда все станет хоть немного яснее..."

Попрощавшись с Падмэ и ее антуражем, девушка вышла из тронного зала, а затем и из самого дворца, решив погулять по городу и может быть сходить в лес.
>>> улицы

Отредактировано Hailin Solo (2009-10-12 15:58:24)

0


Вы здесь » Star Wars: Alternative Reality » Набу » Королевский Дворец


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC