Star Wars: Alternative Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Alternative Reality » Анкеты » Jedi Master Darth Revan


Jedi Master Darth Revan

Сообщений 1 страница 6 из 6

1


1) полное имя.
Эйлин Рэван

2) возраст.
29

3) ваша родина, раса.

раса - человек;
родина - Алдераан

4) род деятельности.
до потери памяти - Магистр Джедай, Лорд Ситхов,
после - контрабандистка, Рыцарь Джедай

5) внешность
http://xmages.net/out.php/i312292_reinablackstorm.jpg
Бурная, полная опасностей и стресса жизнь не значительно сказались на Эйлин. Она - женщина среднего роста, длинные темные волосы, глаза проницательные, зеленые. На спине - три шрама, полученные на Малакоре 5, множество мелких шрамов также можно найти на предплечьях, шрам от ножевого ранения на животе.

6) характер
еще до падения Рэван никак нельзя было назвать образцовым джедаем, она - импульсивна, чувства нередко берут верх над здравым смыслом. К счастью Рэван - готличный стратег и при этом гениальная мечница. Эти качества довольно часто помогали ей выпутываться даже из самых сложных и на первый взгляд смертельных ловушек. Пока Рэван была студенткой Академии (как в первый, так и во второй раз) почти все преподаватели были в восторге от ее таланта, но вместе с тем держались настороженно, ибо ее контроль над силой и уровень мидихлорианов был просто неимоверен. Даже восстановив свое звание Магистра Ордена, Рэван мало изменилась, да, теперь она понимала и относилась с уважением к Кодексу Джедаев, но тем не менее она так и осталась импульсивной, охота к приключениям тоже никуда не делась, и вероятно именно эта ее черта заставила Рэван заняться исследованием доселе неизведанных частей космоса.

7) биография
После победы на своим бывшим учеником, Малаком, уничтожения "Звездной Кузницы" и основания новой республики, Рэван отправилась исследовать Дикие Регионы. Больше ее никто не видел. Что же произошло такого, что заставило ее оставить Карта Онаси, мужчину, которого бывшая леди Ситхов полюбила?

А случилось вот что.... Эйл собиралась вводить координаты для перехода в гиперпространство, когда прямо перед кораблем нарисовалась странная дырка, через которую был виден другой космос. Естественно, было глупо туда соваться, но природное любопытство взяло верх и Эйлин направила "Черный Ястреб" прямо в дыру.  Как только нос корабля прошел сквозь, Эйлин потеряла сознание, так что конкретно произошло она не знает. Но, когда она пришла в себя, она оказалась недако от Корусанта. Только приземлившись, Рэван поняла, что находится в другом временном потоке. Следуя своим инстинктам, она пошла туда, где чувствовала большую концентрацию Светлой стороны силы. Так вот магистр Рэван набрела на храм Джедаев.

Беседа с Советом было долгой, утомительной и, скажем прямо, неприятной. Кодекс, за прошедшие 5000 лет, изменился и если раньше Рэван укладывалась в заданные рамки, то сейчас ее поведение и манеры привели Совет в ужас. Не говоря уже о том, что история сильно исказила события, связанные с именем Рэван. Тем не менее, Эйлин впустила магистра Йоду в свой внутренний мир и зеленый тролль увидел все, что искал. Так ее восстановили в звании Мастера и создали ей новые документы.

8) предпочитаемый вид оружия
световой шест, кристал - фиолетовый
формы боя: Джуйо, Атару, Джем-со.

9) ссылку ролевой, где разместили наш баннер или рекламу.
http://hogwartsnew.liverolka.ru/viewtopic.php?pid=2668#p2668

10) опыт игры
небольшой, есть своя ролевая

11) как часто сможете приходить?
примерно через день

12) связь с вами
если что, админ знает...

13) ключ
правильно

Отредактировано Ailin Revan (2009-07-05 14:05:06)

0

2

меня устраивает

0

3

Меня тоже, только, укажите форму боя, в восьмом пункте.

0

4

добавила, хотя вот не помню.... стиль Мейса как называется?????

0

5

Ailin Revan
Винду создал стиль Ваапад. Правда, если быть точным, Ваапад - это усовершенствованный стиль 7, "Джуйо". А самому "Джуйо", уже несколько тысячелетий. К слову сказать, вы не можете владеть Ваападом по одной простой причине - Винду никого ему не обучает.

Ailin Revan написал(а):

До-джем-со

Возможно, имеется ввиду "Джем-Со", он же, "Шиэн"?

Ailin Revan написал(а):

если что, админ знает...

Киньте и мне в личку, на всякий случай.

0

6

ну все, принята. тему я закрываю.

Ailin Revan написал(а):

добавила, хотя вот не помню.... стиль Мейса как называется?????

Эйлин, наш сенатор абсолютно прав, Ваапад тебе знать никак не получиться,даже если бы Мейс и захотел вдруг тебя обучить времени на это все равно бы не было.... а вот Джуйо по-моему тебе подойдет больше, чем Соресу. Осоенно, если учесть, что в то время, из которого ты к нам пришла, оно еще не вышло из употребления. И еще: Джем Со то по сути своей видоизменное Сореу, так не уверена, чоесть необходимость  обоих.

Палпатин написал(а):

К слову сказать, вы не можете владеть Ваападом по одной простой причине - Винду никого ему не обучает.

тут вы не совсем правы, было два Джедая, знакомые со стилем: Дера Биллаба (падаван Мейса) и Сора Балк (помогавший Мейсу в создании стиля), правда оба не выдержали и пали во Тьму . Так же джедай Квинлан Вос был знаком с элементаи Ваапада.

0


Вы здесь » Star Wars: Alternative Reality » Анкеты » Jedi Master Darth Revan


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC