Star Wars: Alternative Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Alternative Reality » Анкеты » Annika Starlighter


Annika Starlighter

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


1) полное имя.
Анника Старлайтэр / Annika Starlighter

2) возраст.
17 лет

3) ваша родина, раса.
родина - Ондероон, с трех лет - в Храме Джедаев, но на момент начала Призрачной Угрозы живет на Татуине.
раса - человек

4) род деятельности.
Падаван без Мастера.

5) внешность
http://img246.imageshack.us/img246/925/921316007.th.jpg
светлые длинные волосы, с традиционной косичкой падавана за ухом, пронзительные сине-черные глаза, довольно высокого роста, с хорошим спортивным телосложением. Есть шрам от ножевого ранения на левом плече, полученный во время ее первой миссии как Падавана. Также небольшой шрам на правой щеке, оставшийся после стычки, в которой был убит ее Мастер, Магистр Сайфо Диас. 

6) характер
В детстве - сначала спокойная, затем веселая и озорная;
В храме - нелюдимая, предпочитает отсиживаться в архивах, любит читать, очень прилежна в учебе, всегда в числе тройки самых лучших;
После смерти Сайфо-Диаса - смерть мастера словно вытряхнула Аннику из кокона в котором она пряталась от окружающего мира. За два года, проведенных на Татуине, девушка изменилась до неузнаваемости. Сарказм, хладнокровие, стремительность во всем - вот какой ее нашли Квай-Гон и Оби-Ван. Прекрасное самообладание осталось, правда заставить ее слепо следовать правилам стало абсолютно невозможно.

7) биография
С раннего детства Анника поражала всех своим спокойствием, в отличии от большинства сверстников, Эн никогда не капризничала, но возможно это было связано с тем, что родители и без этого баловали девочку. Ей было около двух лет, когда проявилась ее чувствительность к Силе. Сначала сенатор Старлайтэр и его супруга, двоюродная сестра правящей королевы,  думали, что если на необычные происшествия не обращать внимания, то они прекратятся. Но вот прошел год, положение лишь ухудшилось, да и характер девочки стал портиться, она начала безобразничать, как только поняла, что родители ее не накажут. И так, хоть это и было для них очень трудно, Рейден и Сайа Старлайтэр отправились на Корусант и отдали дочку в Храм Джедаев.

Сначала девочка очень скучала по родителям, что вызывало просто неимоверные всплески Силы. Несколько раз даже мебель поднималась над землей, правда совсем чуть-чуть. Но время шло и Анника привыкла к своей новой жизни. К пяти годам она полностью вернулась к своей странной и немного пугающей умиротворенности. В шесть лет она, вместе со своими ровесниками, начала посещать занятия и с самого начала обосновалась в тройке лучших и последующие четыре года никому не отдала свое место. Этот этап ее жизни мало чем отличался от жизни остальных ребят, разве что можно отметить, что почти все свободное время девочка, как ни странно, проводила не с друзьями, которых у нее и не было, а наедине с книгами в архиве.

А вот в 10 ее жизнь еще раз приподнесла ей сюрприз. Ее выбрали в Падаваны, и не кто-нибудь, а магистр Сайфо-Диас, что стало шоком буквально для всех, включая магистра Йоду, ведь Сайфо-Диас появился в Храме в первый раз за 13 лет. Первый год в новом ранге был довольно сложным для Эн. Количество занятий увеличилось, добавились тренировки с мастером, свободного времени почти не оставалось, ее бывшие одноклассники ей завидовали, и даже если раньше Анника с ними не общалась, то их зависть и гадости, которые о ней говорили, ранили девочку и она еще больше ушла в себя.

Ей было четырнадцать, когда Сайфо-Диас взял ее с собой на задание. Естественно, ожидалось, что оно будет простым, но так как "удача" и Анника вещи просто несовместимые друг с другом, осложнения начались сразу же. Сначала они прилетели не на ту планету, затем Анника заблудилась на корабле, а когда они все-таки прибыли на место, на них напали бандиты. Эн держалась довольно неплохо, но тем не менее ее ранили в плечо. Шрам и по сей день есть, правда ей он ничуть не мешает.

Вернувшись в Храм, они оба почти целый месяц сидели в своих покоях и никуда не высовывались, не желая чтобы над их злоключениями хохотало все население храма. Тем не менее сдавать отчеи все же пришлось и члены совета еще долго не могли смотреть на них без улыбки. Тогда Магистр Сайфо-Диас решил вернуться обратно во Внешние Системы и прихватил своего Падавана с собой.

Когда "это" произошло, наша пара находиласьна Татуине, пытаясь найти источник Силы, который они почувствовали аж с Явина 4, где они занимались изучением старинного Храма Массаси. Но найти они ничего не смогли, и уже собирались вернуться, когда напоролись на недавно покинувшего Орден графа Дуку... До сих Анника не может вспомнить что именно произошло, как и почему граф убил ее Мастера и как именно она получила свой второй шрам, но с тех пор она сидит на Татуине, работает в лавке по продаже дроидов и запчастей и ждет... ждет когда же о ней вспомнят и спасут ее.... 

8) предпочитаемый вид оружия
парные световые мечи, фокусирующие кристалы - серебряные
формы боя: Макаши, Джем Со; Атару в перспктивена будущее

9) ссылку ролевой, где разместили наш баннер или рекламу.
http://swempiredays.role2.ru/

10) опыт игры
2 месяца

11) как часто сможете приходить?
через один-два дня

12) связь с вами
554890735

13) ключ
правильно

0

2

Ну, конечно же, принята!

0

3

ну а мало ли что.....

0


Вы здесь » Star Wars: Alternative Reality » Анкеты » Annika Starlighter


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC