Star Wars: Alternative Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Alternative Reality » Анкеты » Квай-Гон


Квай-Гон

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1) полное имя.
Квай-Гон Джинн

2) возраст.
60 лет (Дата рождения: 92 до ЯБ, дата смерти: 32 до ЯБ).

3) ваша родина, раса.
Родная планета неизвестна, раса – человек.

4) род деятельности.
Рыцарь-джедай

6) характер
не забывайте, вы создаете личность. не бывает ангелов и демонов. Даже у джедая есть недостатки, также, как и ситхи - не исчадия ада. 6 строк
Многое в этом человеке было загадкой, и не все могли не только разгадать ее, но даже приблизится к понимаю. Нелегко было понять, что движет им. Для тайных консерваторов он был анархистом, бомбистом. В глазах свободомыслящих он был упрям, как банта. Со случайным встречным он мог общаться тепло, как с близким другом, а собственному падавану показаться отстраненным и непроницаемым. У него на все всегда было свое мнение и он готов был отстаивать его перед всеми, спорить, казалось бы из-за сущих пустяков, если ему они казались значимыми. Он был приверженцем «живой силы», предпочитал действовать здесь и сейчас, не жертвуя настоящим во имя будущего.
Мастер Джедай, Квай-Гон обладал великим пониманием и сочувствием. Он сострадал любым формам жизни. Джинн придерживался весьма либеральных взглядов на Орден, что не нравилось его более строгому ученику Оби-Вану. В ответ на проповеди Кеноби Квай-Гон часто говорил: «Я делаю то, что должен». Несмотря на свободолюбивые взгляды, Квай-Гон преданный джедай, ведомый исключительно волей Силы.
За мудрость, уникальное понимание Силы и мастерство Квай-Гона уважали все, кто когда-либо встречался с ним. Взгляды Джинна на Орден и политику Республики часто служили причиной конфликтов между ним и Советом.

7) биография
Рожденный почти за столетие до битвы при Явине, Квай-Гон Джинн младенцем был отправлен на Корускант для обучения в Храме Джедаев. Он поддерживал связь с родными и даже получил в подарок камень Света, найденный в реке на его родной планете. В возрасте восьми лет Квай-Гон начал оказывать поддержку другому ученику по имени Тала. За последующие годы они стали лучшими друзьями, а позже и полюбили друг друга. В десять лет Джинн участвовал в Экзаменационном Турнире, на котором молодые ученики должны были показать свои навыки, чтобы кто-нибудь из Рыцарей или Мастеров взял их к себе на обучение. Именно на этом турнире Дуку, впечатленный навыками Квай-Гона во владении световым мечом взял его в падаваны.
Квай-Гон вместе с учителем побывали на многочисленных миссиях по всей галактике. В одной из известных миссий они должны были сопровождать сенатора Бликса Эннона. Во время миссии на их корабль напали пираты во главе с Лорианом Нодом, в прошлом близким другом Дуку. Во время битвы Дуку в гневе чуть не нанес смертельный удар беспомощному Ноду, но был вовремя остановлен Квай-Гоном. Через некоторое время Джинн получил последнее задание в качестве падавана, которое продлилась два года. По возвращении с миссии Джинн вновь встретился с Талой, которую не видел уже долгое время. Последними словами, сказанными Дуку Джинну как падавану, было наставление о том, что чрезмерное сострадание ко всему живому это его слабость. Так же Дуку предупредил, что предательство от друзей неизбежно.
Когда Квай-Гон стал Рыцарем, Совет предложил ему взять падавана, но Квай-Гон отказался, не чувствуя себя готовым к этому. Поэтому несколько лет он выполнял миссии в одиночку, пока на Телосе 4 не обнаружил ребенка, в котором обнаружил мощную связь с Силой, звали мальчика Ксанатос. Несмотря на то, что Ксанатос был слишком стар для обучения, Квай-Гон взял его в Храм Джедаев. Следующие два года, пока Ксанатос обучался в Храме, Квай-Гон взял в ученики неизвестного падавана, почти закончившего обучение. После успешного становления падавана Рыцарем Квай-Гон стал Мастером Джедаем (59 до ЯБ) и вскоре взял Ксанатоса в ученики.
В качестве последнего испытания Ксанатоса на звание Рыцаря, Совет отправил его и Квай-Гона на Телос, родную планету падавана, где отец юноши стал тираном. Ксанатос соблазнился богатством и властью отца и присоединился к нему. На планете началась гражданская война, во время которой Квай-Гон в битве с Крионом был вынужден убить губернатора. После случившегося, Ксанатос в ярости снял с пальца отца кольцо, разрезанное мечем Джинна и прижал к своей щеке, сделав шрам в форме разорванного круга. Поклявшись отомстить, Ксанатос сбежал. После возвращения в Храм Квай-Гон обвинил себя в уходе Ксанатоса из Ордена и поклялся больше не брать другого падавана.
Прошли годы после того как Ксанатос оставил Орден. Йода предложил взять другого ученика, но Квай-Гон был непреклонен. Он решил остаться один, но согласился понаблюдать за турниром среди старших учеников, в котором участвовали Оби-Ван и Брук Чан. Он похвалил навыки Оби-Вана после победы, но отказался принять его в ученики, после чего отправился в миссию на Бендомир по просьбе Верховного Канцлера.
На корабле, направляющемся на Бендомир, Квай-Гон вновь встретился с Кеноби, которого послали на эту планету для работы в Агрокорпусе. В пути Квай-Гону и Оби-Вану пришлось защищать компанию Аркона от преступной организации "Дальние Миры". По прибытию на планету Квай-Гон получил письмо от Ксанатоса, в котором говорилось, что Бендомир не нуждался в помощи Джедаев, а все было организовано Ксанатосом, лидером "Дальних Миров", корпорации, чьи горнопромышленные операции терроризировали все планету.
Квай-Гон отослал Оби-Вана выполнять свои обязанности в Агрокорпусе, а сам запланировал встретиться с Ксанатосом не как со старым врагом, а как с послом для поисков решения конфликтных ситуаций между "Дальними Мирами" и Бендомиром. Однако Ксанатос решил саботировать встречу, чтобы убить Квай-Гона. С помощью Оби-Вана Квай-Гон решил остановить Ксанатоса. Ксанатос вступил в борьбу с прежним учителем, но, увидев, что не сможет его одолеть, сбежал. После этого "Дальние Миры" свернули свой бизнес на Бендомире, а Квай-Гон, увидев истинный потенциал Кеноби, взял мальчика в падаваны.
Позже у Джинна и Кеноби снова началась конфронтация с Ксанатосом, который с помощью озлобленного падавана Брука Чана попытался убить Йоду в пределах Храма Джедаев. После поединка с Темным Джедаем и преследования его на Телосе Ксанатос покончил жизнь самоубийством, прыгнув в кислотное озеро.
В 32 до ЯБ Квай-Гон и Оби-Ван отправились на планету Набу на борту «Радиант VII» для решения кризисной ситуации. Торговая Федерация, протестуя против недавно принятых законов о налогообложении, установила блокаду планеты. Канцлер Валорум тайно послал двух Джедаев для достижения мирного урегулирования конфликта.
Вскоре после их прибытия на флагман Федерации, «Саак'ак», «Радиант VII» был взорван, а конференц-зал, в котором находились Джедаи был заполнен диоксис газом. Они пережили газовую атаку и с легкостью справились с дроидами, посланными удостовериться в смерти Джедаев. Квай-Гон почти прорубил дверь на мостик корабля, но прибытие дройдек заставило Джедаев ретироваться. Квай-Гон и Оби-Ван переправились на корабле Федерации на Набу.
На планете Квай-Гон встретил Джа Джа Бинкса и спас его от смерти, чем заработал долг жизни. Бинкс неохотно взял Кеноби и Джинна в подводный город Ото Гунга, где Босс Насс согласился дать им транспорт и позволил Бинксу сопровождать Джедаев к Тиду. В столице Оби-Ван и Квай-Гон спасли королеву и сбежали с планеты на королевском корабле. Во время прохождения через кольцо блокады их корабль был поврежден, гипердвигатель вышел из строя, и им пришлось приземлиться на Татуине.
На Татуине Квай-Гон отправился на поиски запчастей в Мос Эспа, где он столкнулся с Уотто и его рабом Энакином Скайуокером, очень могущественным в Силе. Квай-Гон полагал, что Энакин может быть Избранным из легенд Джедаев.
Квай-Гон согласился помочь Энакину, тайно конструирующему подрейсер, приобретя нужные для этого детали. Никогда не забывая об обязанностях Джедая Квай-Гон освободил молодого иторианца Томо из рабства и сумел отговорить Джум Лэнга от совершения убийства. Позже Квай-Гон освободил Энакина, поставив на победу мальчика в гонке Бунта Ив. Победа в пари так же дала возможность получить детали для ремонта поврежденного набуианского корабля. Обеспеченный средствами для возвращения на Корускант, Квай-Гон и его новый знакомый Энакин отправились в предместья Мос Эспа для встречи с компаньонами. Однако за их передвижениями наблюдал исследовательский дроид DRK-1. Квай-Гон ощутил навязчивое присутствие и уничтожил дроида.
Квай-Гон и Энакин уже приближались к кораблю Королевы, когда на них напал Дарт Мол. Квай-Гон покинул поле боя, приземлившись на трап летящего корабля.
На Корусканте Квай-Гон и Оби-Ван предстали перед Советом Джедаев чтобы сообщить о случившемся. Совет неохотно согласился проверить молодого Скайуокера на потенциал Джедая. Они признали, что у мальчика действительно мощна связь с Силой, но отказались обучать его на том основании, что мальчик слишком стар. Йода ощущал, что будущее мальчика туманно. Квай-Гон попытался закончить обучение Оби-Вана, сказав, что он готов к Испытанию Джедая, и после этого хотел взять в ученики Энакина, но Совет был непоколебим. Разочарованный Джинн вместе с Оби-Ваном отправились обратно на Набу с Королевой Амидалой, которая надеялась освободить планету.
Во время второй Битвы за Тид Квай-Гон и Оби-Ван помогали Амидале в вылазке, сражаясь на улицах города, однако когда битва переместилась в ангар дворца, они столкнулись с Дартом Молом. Джедаям пришлось напасть на него. Борьба была бешеной, соперники переместились из ангара к плазменным генераторам дворца. Когда Мол столкнул Оби-Вана с платформы, Квай-Гону пришлось сражаться одному. В то время, как Кеноби мчался на помощь учителю, Квай-Гон и Мол передвигались дальше, проходя через лазерную систему безопасности к одной из охлаждающих шахт. Щиты закрылись, отделив противников, но так же они отделили Квай-Гона и Оби-Вана. Когда щиты деактивировались Квай-Гон тут же напал на Мола, в то время как Оби-Ван мчался на помощь Мастеру. Но щиты закрылись снова, препятствуя Кеноби помочь наставнику. И хотя Джинн был одним из лучших дуэлянтов в Ордене, его форма IV оказалась невыгодной в ограниченном пространстве, поскольку Атару требовала много места для энергичной акробатики, кроме того Мол имел преимущество в возрасте и физической силе.
Мол ударил Квай-Гона рукоятью светового меча по лицу ошеломив его на мгновение, которого хватило, чтобы пронзить Джедая. В ярости Оби-Ван напал на Ситха и в конечном счете убил его световым мечем своего Мастера. Последними словами Квай-Гона была просьба Оби-Вану обучать Энакина. Квай-Гон был позже кремирован в усыпальнице Тида.
Изначально Квай-Гон изучал вторую форму под началом своего учителя графа Дуку. Однако позже Джинн предпочел четвертую форму второй. Изучение обеих техник позволило Квай-Гону стать могущественным мастером светового меча.
Квай-Гон Джинн являлся мастером четвертой формы битвы на световых мечах, известной как Атару, отличающейся акцентом на сверхъестественную
акробатику с быстрыми уклонениями, внезапными атаками и широкими взмахами меча. Атару являлась распространенной формой боя в то время, однако выбор Квай-Гоном этой формы имеет бунтарские причины. Как в свое время граф Дуку отказался от четвертой формы, которой его обучал Йода, в пользу второй, так и Квай-Гон самостоятельно выбрал Атару, отвергнув наставления графа. Не видя пользы во владении второй формой, Квай-Гон предпочел четвертую, считая, что на заданиях ловкость и выносливость – лучшие союзники джедая. Тем не менее, познания Квай-Гона во второй форме боя сделали из него разносторонне одаренного бойца. Несмотря на
то что он и не мог достичь небывалой быстроты Магистра Йоды и мастерства Дуку, Квай-Гон всегда считался одним из лучших бойцов
Ордена.
Использованы материалы сайтов википедия и вукипедия.

8) Как и все джедаи, Квай-Гон дерется световым мечем и использует четвертую форму, Атару, мастером которой, он и является.

9) ссылку ролевой, где разместили наш баннер или рекламу.
http://lotrrol.6bb.ru/
http://posledniysouz.mybb.ru/

10) опыт игры
есть, года полтора

11) как часто сможете приходить?
планирую каждый день

12) связь с вами
418145715

12) ключ
Верно

5) внешность
6 строк, можно, конечно, и картинку

увеличить

Отредактировано Квай-Гон Джинн (2009-07-05 10:27:31)

0

2

Квай-Гон Джинн написал(а):

Магистр-джедай

Мастер Джинн рыцарь.
Подредактируйте это, а так, больше претензий не имею. Ждем Аннику.

0

3

Палпатин написал(а):

Мастер Джинн рыцарь.
Подредактируйте это, а так, больше претензий не имею. Ждем Аннику.

Уважаемый товарищ сенатор, по-моему Квай-Гон все-таки Магистр.... ведь звание магистра получают после того, как Падавана посвящают в рыцари, так что с того как Ксанатос перестал быть падаваном Квай-Гона, он уже Магистр Джинн...

Квай Гон, приняты...

0

4

Annika Starlighter
Магистр - это член Совета, коим, Квай-Гон никогда не был, как и его учитель, Граф Дуку, кстати. Они с Советом во взглядах не сходились.
После того, как ученика рыцаря посвящают в рыцари, учитель становится мастером. Так что, Квай-Гон мастер. Но, я склонен рассматривать мастер как титул и обращение, а рыцарь - официальное звание.

0

5

Палпатин
хотите, посчитаем, сколько раз его в фильме Магистром называли?

тем более, что Совет -это лишь самые-самые.... да и магистров в Ордене больше чем членов в совете...

0

6

вот одно из определений, которое я нашла:
Магистр Джедаев – Рыцарь Джедай, который проявлял большое понимание Силы и смог успешно обучить Падавана и тот проходил в Рыцари, становился Магистром Джедаев. Также этот ранг получали те Джедаи, которые провели то или иное сверхъестественное благое дело. Самопровозглашение Магистра было очень редким и не одобрялось Советом Джедаев

взято: http://swnewgen.2x4.ru/index.php?showtopic=366

0

7

Annika Starlighter
В фильме, он рыцарь. Я сам слышал, как его называют рыцарем.

Annika Starlighter написал(а):

да и магистров в Ордене больше чем членов в совете...

Нет, если память мне не изменяет, магистров - 12. Остальные, тогда уж, мастера.
Возвращаясь к вопросу о Квай-Гоне, откройте любой информационный сайт, туже википедию. Он мастер, а не магистр.

0

8

ну, да.... блин.... я дэбил.... просто когда говорят Мастер, меня почему-то глючит...

0

9

хотя.... если пдумать, то по-английки и Мастер и Магистр произносится как Master, так что это уже детали перевода.....

0

10

Ладненько, не будем флудить. Тему я закрываю.

0


Вы здесь » Star Wars: Alternative Reality » Анкеты » Квай-Гон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC