Star Wars: Alternative Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Alternative Reality » Храм Джедаев » 25 этаж, комната Квай-Гона и Оби-Вана


25 этаж, комната Квай-Гона и Оби-Вана

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

Квай-Гон никогда не любил долго спать, и в это утро, как и во многие и многие другие встал довольно рано. Рано по местному исчислению времени, потому что для города понятие дня и ночи были весьма условными, жизнь на планете бурлила постоянно и не затихала ни на минуту. И только здесь, в Храме, все подчинялось единому порядку.
Джедай прислушался к тому, что происходит вокруг. В соседней комнате все еще спал его падаван, юный Оби-Ван Кеноби. Почти все остальные обитатели храма были заняты этим же важным делом. Все, казалось, дышало миром и покоем, но, все же, что-то было не так.
Сегодня их вызывали на заседание совета. Это могло означать многое, но это многое, чаще всего, сводилось к очередному заданию... или разбору этого самого задания и его самонадеянности при его выполнении.
Но сегодняшний день, он знал это, положит начало новой дороги.
Джедай подошел к окну и стал смотреть на мириады горящих огней города, ожидая пробуждения Храма.

0

3

Время пролетело незаметно. Снаружи Храма, в городе почти ничего не изменилось, представители всех рас продолжали сновать по городу, как мелкие насекомые. А вот внутри... Храм постепенно оживал, его обитатели просыпались и шли по своим делам. В комнате для тренировок уже должны были начаться эти самые тренировки, в этом он не сомневался. Да и в соседней комнате... На ее пороге как раз появился его падаван.
- Доброе утро, мастер... - Оби-Ван выглядел немного смущенным - он знал, что сегодня они должны предстать перед советом и, разумеется, считал, что должен был встать раньше. Что, собственно, так и было.
Но это были мелочи, на которые Квай-Гон решил не обращать внимания. Падаван, к счастью, все же успел привести себя в порядок, и теперь они могли отправляться хоть сейчас.
- Доброе утро. Вижу, ты уже готов. Тогда нам стоит пойти прямо сейчас.
Рыцарь посмотрел на часы - времени у них было достаточно, можно было не торопиться, но он решил, что ждать здесь не имеет смысла. Поэтому, он вышел из комнаты, направляясь к Залу Высшего Совета.

--->  Зал Высшего Совета.

0

4

Квай-Гон вернулся в комнату один. Оби-Ван все еще оставался в Комнате Совета, наверное, ему рассказывали о предстоящей массии с Дуку.
"Это может стать для него хорошей тренировкой." - Подумал Джедай, вспоминая свое ученичество. Но он тогда был совсем иным, чем Кеноби. В отличие от своего ученика, он далеко не всегда делал все в соответствии с правилами. Да и сейчас тоже... Зато Оби-Ван не мыслит себе никакого отступления от приказа. Такие разные, они прекрасно сработались, не зря же по Ордену ходили разговоры, что самыми удачными командама являются противоположности, которые дополняют друг друга. Это подтверждалось много раз на протяжении веков...
Мысли рыцаря снова вернулись к Реван. Что она из себя представляет? То, с какой поспешностью их отослали на Набу, говорило о том, что дело важное и срочное, почему же тогда она - так недавно появившаяся в ордене, которой многие просто не доверяют? Или это проверка? Ситуация складывалась интересная, но в данный момент ответов ждать было неоткуда.
Квай-Гон взял из комнаты несколько полезных мелочей, свой меч и отправился в ангар.

---->ангар

Отредактировано Квай-Гон Джинн (2009-07-31 13:43:33)

0


Вы здесь » Star Wars: Alternative Reality » Храм Джедаев » 25 этаж, комната Квай-Гона и Оби-Вана


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC