Star Wars: Alternative Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Alternative Reality » Храм Джедаев » Зал Высшего Совета


Зал Высшего Совета

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s39.radikal.ru/i085/0906/78/72c647cc8d2e.jpg

0

2

*от лица Магистра Йоды*

С высоты своего небольшого роста древний джедай наблюдал за тем, как вошла Рэван. Было трудно поверить, что эта девушка была тем самым лордом Ситхов, но он видел, что это правда, также как и то, что если Рэван и не вернулась целиком в Свет, она все же отреклась от Тьмы.
"Сложно будет убелить их в правдивости ее, но чувствую я, что надо быть магистру Рэван там. Но чем же юного Кеноби занять в остутствие Квай-Гона? Проблема это..."
- Магистр Винду, когда закончим мы совещание это, вызовите мастера Дуку,  для него и юного Кеноби есть задание у меня.
Мэйс Винду подозрительно посмотрел на зеленого  тролля:
- Но, магистр Йода, разве Кеноби не отравляется на Набу вместе со своим Мастером? - было видно, что темнокожему джедаю эта идея явно не по душе.
- Видение мне было, магистра Рэван мы отправим с Квай-Гоном. - тон был таков, что не допускал возражений, так что Мэйс промолчал, хотя мысленно нашел много эпитетов для девушки, которая по его мнению как была ситхом, так и осталась:
- Как скажете, магистр.
В этот момент открылись двери и вошел мастер Квай-Гон, вместе со своим Падаваном.

Отредактировано Game Master (2009-07-09 08:21:13)

0

3

Квай-Гон вошел в зал совети и поклонился собравшимся там мастерам, не видя, но зная, что Оби-Ван за его спиной сделал то же самое.
Кроме членов Совета, которых он привык видеть на каждом собрании, здесь же  стояла девушка-Джедай, которая появилась в Храме совсем недавно. Откуда она пришла и зачем, для большинства оставалось загадкой, но Магистр Йода доверял ей, и одного этого для Квай-Гона было уже достаточно.
Кем бы она не была, она была Джедаем и, судя по сегодняшней встрече, им предстоит теперь заниматься одним делом. Потому, что Рыцарь мог представить себе только одну причину для того, чтобы их призвали на Совет вместе - это задание считают настолько важным, что решили поручить его двум Джедаям.
- Приветствую членов Высшего совета.
Он замолчал, ожидая того, что скажут Магистры.

0

4


Войдя в помещение, Эйлин замерла. С ее высокой чувствительностью к Силе, она с легкостью уловила висящее в воздухе напряжение. Было видно, что хоть Магистр и верили мнению Йоды, они тем не мнее относились к ней крайне настороженно.
- Магистры, приветствую. Вы желали меня видеть?

"Отлично, видимо меня сейчас на какое-нибудь задание отправят, доказывать, что я и правда не Ситх..." - эта мысль повисла, так и не закончившись, так как в этот момент в зал вошли два джедая, мастер и падаван - "Возможно это все же не про меня... блин, что же произошло?"
- Приветствую членов Высшего совета. - произнес старший из двух, падаван молча склонился в уважительном поклоне.

Все это выглядело настолько знакомо, что Эйлин пришлось приложить немало усилий, чтобы подавить нежеланные воспоминания и тоже сосредоточить свое внимание на остальных членах Совета.

0

5


*от лица Магистра Йоды*

- Магистр Рэван, Мастер Джинн, Падаван Кеноби. Приветствуем мы вас. Миссия есть у нас для вас.
Рэван слегка нахмурилась, было ясно, что девушка пытается понять, чего от нее хотят и подготвиться к худшему:
- Магистр Йода, что может быть столь важным, что требует присутствия аж трех членов Ордена?

Йода сбрался было ответить, но его опередил Мэйс Винду, высокий, лысый, темнокожий представитель рассы людей, один из тех, кто никак не мог поверить в то, что Эйлин пересталала быть Ситхом:
- Знай свое место, Рэван. Перебивать старших не вежливо, разве тебя этому не учили?
- Магистр Винду, а вам я разве про Темной Стороны опаснось говорил? А как насчет гнева? Или считаете себя выше других вы? ... Итак, магистр Рэван права. Трое, а точнее четверо, ибо по велению Силы рыцарь Соло тоже на Набу, слишком много. Поэтому падаван Кеноби отправится с магистром Дуку на Татуин, сопровождать сенатора Дарклайтер будут они.

Молчание было напряженным. Все пытались понять, почему именно сейчас Сенат заинтересовался Татуином и почему магистр Йода решил разбить пару Джинн-Кеноби, но высказаться вслух не решался никто...

- Тем временем Магистр Рэван и Мастер Джинн отправятся на Набу, вести переговоры с Торговой Федерацией по поводу снятия с Набу блокады. Да прибудет с вами Сила.

Отредактировано Game Master (2009-07-20 11:27:48)

0

6

Квай-Гон выслушал приказ совете молча, но с некоторым недоумением. Он так и не понял, почему его ученика отправляют на Татуин, но это ничего не значило. Джедай верил Йоде и его знаниям. Магистр понимал знаки силы как никто другой, и этого для него было достаточно. Если им приказали разделиться, значит так будет лучше для их миссии. Только почему-то его не оставляло чувство, что все намного сложнее, чем представляется с первого взгляда. И что с учеником они встретятся раньше, чем рассчитывают.
- Да, магистр. Я готов отправиться на Набу в любое время.
Квай-Гон почувствовал, как напрягся за его спиной ученик. Наверняка он тоже хотел полететь туда, только вот спорить с советом не посмел бы. Ничего, совсем скоро он будет рыцарем, а значит будет выполнять все задания без него.
Джедай посмотрел на Рэван. Кто она такая на самом деле?.. Что же, скоро им предстояло узнать, кто на что способен.

0

7


Выслушав распоряжения Совета, Рэван еле сдержала возмущение. Черт, да о чем они только думают? Понятно, что я сильнее, чем падаван Кеноби, но о Квай-Гоне я ничего не знаю, как же мы с ним сможем сработаться за такой короткий срок? А если что-нибудь случится?

Девушка прекрасно осознавала, что она поддается панике, но поделать ничего не могла:
- Магистр Йода, вы уверены, что это правильный путь? А если что-нибудь пойдет не так? Да и политик из меня никудышный, какой от меня толк во время переговоров?
Еще не закончив говорить, Рэван понимала, что ее слова никого не переубедят, но как говорят: "Попытка не пытка"...

Зеленый тролль посмотрел в упор на бывшую владыку Ситхов:
- Магистр Рэван, чувствую я, что надо поступиь нам так. Таково веление Силы. Подчинитесь вы ему.

Эйлин послушно склонилась в поклоне:
- Как скажете, магистр Йода, я верю в мудрость Совета, когда нам отправляться?
- Давно уже страдается королева, отправляйтесь немедленно и да прибудет с вами Сила. Падаван Кеноби, Магистр Дуку, задержитесь. Обсудим теперь задание ваше.

С еще одним уважительным поклоном Эйлин поспешла в свою комнату, собирать вещи.

0


Вы здесь » Star Wars: Alternative Reality » Храм Джедаев » Зал Высшего Совета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC