Star Wars: Alternative Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Alternative Reality » Анкеты » Йода|Yoda


Йода|Yoda

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


1) Полное имя.
Желательно, чтобы оно совпадало с Вашим ником.
Йода|Yoda

2) Возраст.
Увидеть человека, чей возраст перевалил за тысячу лет, по крайней мере, странно.
Дата рождения - 896 ДБЯ

3) Ваша родина, раса.
Не нужно приплетать во вселенную Звездных Войн рас из других миров.
Неизвестная трёхпалая раса, планета тоже не известна.

4) Род деятельности.
В джедаи принимаем с детства. Все магистры по канону. Тоже самое с ситами. Если вы политик или член сената - укажите свой стаж.
Член высшего совета джедаев.

5) Внешность.
6 строк, можно, конечно, и картинку.
Цвет кожи Йоды - зелёный. У него по три пальца на руках и ногах. В рост Йода составляет не больше 66 см. У него большие зелёные глаза. Возраст Йоды даёт о себе знать, так что он вынужден ходить опираясь на трость. Но, не смотря на его возраст он отлично владеет акробатикой и может выполнять необычные трюки во время сражения на световых мечах. Так же отличительной чертой его внешности являются уши, длинные и направлены в противоположные стороны.  Йода ходит в специально шитой для него робе, белого или кремового цвета. В Храме джедаев он часто находится на подушке, на которой установлены воздушные двигатели, что поднимают её в воздух, а он в свою очередь управляет ею. Он вынужден на ней летать чтоб успеть за собеседником, и не смотреть на него снизу.

6) Характер.
Не забывайте, что вы создаете личность. Не бывает ангелов и демонов. Даже у джедая есть недостатки, также, как и ситы - не исчадия ада. 6 строк
Одним ученикам магистр Йода мог показаться очень строгим и сварливым стариком, проверяющим их умственные и физические способности и очень теплым и добрым — другим. (В начале своего обучения многие студенты обычно не видели сущность учения Йоды, и лишь в конце они осознавали важность его наставлений). В совете джедаев Йода, прежде всего, был известен своими неожиданными шутками. Но всё же, он был скромным и мудрым мастером, который являлся воплощением Ордена джедаев и великим служителем этого святого учения.
Йода разговаривал на «Галактическом основном» в особой манере употребляя глаголы, превращая свою речь в инверсию. Типичный пример высказывания Йоды: «Когда же и вам 900 лет будет, не так бодро будете выглядеть вы».
Годы давали знать о себе. Йода был вынужден при ходьбе опираться о палку. Есть информация, что одна из его поклаж — памятный дар от вуки, а его трость была сделана из некоего растения гимер, содержащего питательные вещества, так что во время долгого пути Йода мог жевать трость.
Другой, не менее странный предмет, которым владел Йода — это блисси, музыкальный инструмент наподобие малой флейты, которую он носил во время своего пребывания на Дагоба.

7) Биография.
пишем подробно, с канонами все проще, а вот к неканонам буду придираться... но не сильно
Йода Получил звание рыцаря-джедая в возрасте 50 лет, а ранг мастера ему присвоили уже к его столетию. Следуя своему учению, Йоде поручили отправиться в добровольное изгнание, чтобы постигнуть более высокие уровни понимания Силы. Он был одним из мастеров-джедаев, которые организовали передвижную академию на борту межзвёздного корабля Чу’унтор в период 200 ДБЯ; тогда в данных бортового компьютера стояла запись о том, что он отправился на поиски одного из пропавших пассажиров судна, когда оно разбилось на Датомире.
В 32 ДБЯ Куай-Гон Джинн привёл юного мальчика-раба по имени Энакин Скайуокер в Совет джедаев, утверждая, что мальчик является Избранным, способным установить равновесие в Силе, и попросил взять его в падаваны, как только Оби-Ван Кеноби пройдёт все необходимые испытания для получения звания рыцаря-джедая (как известно, джедай мог иметь только одного падавана в период обучения). Йода, как самый опытный учитель в совете, и самый уважаемый и почётный мастер-джедай, сыграл ключевую роль в первоначальном решении этой проблемы и отклонил просьбу. Йода считал, что годы рабства не прошли незаметно для юного мальчика и его слишком тесная привязанность к матери будет мешать успешным занятиям и тренировкам. Йода думал, что будущее этого мальчика неопределённо.
После смерти Куай-Гона от руки Дарт Мола, совет, тем не менее, аннулировал своё предыдущее решение, хотя и неизвестно в силу каких причин. Сам Йода, отчасти, противоречил своим решениям. Существует лишь одно возможное объяснение для этого опровержения — доверие Йоды к Кеноби было куда большим, нежели оно могло быть между простым учеником и учителем. Другая причина заключалась в том, что после того, как Энакин показал такое умение в применении Силы при уничтожении станции управления дроидами, совет почувствовал некоторое смущение и даже стыд (если не опасность) в том, чтобы не сделать такого выдающегося носителя Силы джедаем. Несмотря на то, что об обучении Энакина просил еще Куай-Гон, после его смерти Оби-Ван попросил, чтобы его подготовку доверили ему независимо от прошедших событий, и совет, наконец, дал согласие, про себя отметив, что обучение этого юнца будет большим риском для Оби-Вана.
В 22 ДБЯ Йода выступил главным генералом Республики в битве на Джеонозисе, когда армия республиканских солдатов-клонов впервые была опробована в бою. Он возглавил отряд, которому было поручено спасти Оби-Вана, Энакина и Падме Амидалу Наберрие от казни, приготовленной им Конфедерацией Независимых Систем, известных также под именем "сепаратисты". В разгар битвы Йода сразился на световых мечах с лидером сепаратистов и лордом ситов графом Дуку, который когда-то был его учеником. С виду неповоротливый и старый, Йода демонстрирует невиданное мастерство владения световым мечом (форма IV владения световым мечом, отличительными чертами которой является использование Силы для выполнения невероятных акробатических приёмов). Это противоборство закончилось, когда граф Дуку, решив спастись бегством, подставил жизни раненых Оби-Вана и Энакина опасности.
В 19 ДБЯ канцлер Палпатин, который в тот момент был как никогда близок к абсолютной власти над Галактическим Сенатом, назначил Энакина в Совет джедаев в качестве своего собственного представителя. После чего Совет, настороженный этим, неохотно согласился с этим решением. Однако Йода и Мейс Винду, которые всё ещё вызывали уважение у юного джедая, не хотели нарушать порядок развития джедаев и не присвоили ему звание мастера. Они предполагали, что звание магистра дало бы ему возможность голосовать на всех собраниях Совета, и это бы означало то же, что если бы этот голос был дан Палпатину, чего они не хотели бы допустить.
Как раз в это время Йода ведёт совет о таинственном лорде ситов Дарт Сидиусе. Йода, используя свою невероятную чувствительность и владение Силой, ощущает присутствие лорда ситов и, наконец, приходит к выводу, что Сидиусом является кто-нибудь из приближённых Палпатина. Но, даже при всём своём мастерстве, Йода тем не менее не усмотрел падение Энакина на тёмную сторону силы.
Когда Палпатин, теперь уже самопровозглашённый император Галактической Империи, приказывал выполнить приказ 66, Йода в это время находился на Кашиике и наблюдал битву между силами сепаратистов и смешанным войском солдатов-клонов и вуки. Он чувствовал смерть каждого джедая, который пал от рук своих собственных отрядов. Чувствуя в этом некое предупреждение, Йода молниеносно убивает подосланных к нему клонов, а затем, при помощи лидера вуки Тарфулла и Чубакки, он отправился на Корускант, где он вместе с Оби-Ваном пробился сквозь ряды клонов к Храму джедаев, чтобы остановить западню для каждого джедая, который мог стать жертвой приказа 66. При обнаружении голографической записи, показывающей Энакина как жестокого убийцу, Йода поручил Кеноби убить своего последнего ученика. Кеноби ответил Йоде, что он не может сразиться с Энакином, и что он хотел бы вместо него убить Сидиуса. Но Йода настаивал, говоря при этом, что «…для поединка с Сидиусом сил твоих не хватит».
Впоследствии Йода вступил в титаническую схватку с Палпатином, которая практически разрушила здание Сената. Силы сторон казались равными, ведь в битву вступили два патриарха обеих сторон Силы, и ни одна не могла победить другую. Пытаясь завершить этот поединок, Палпатин переместился на более высокое положение и использовал Силу, чтобы метать тяжёлыми ложами Сената в Йоду, который с лёгкостью стал увёртываться от них и даже отослал обратно одну Палпатину, заставив его спрыгнуть на более низкий уровень. Оказавшись вновь на одном уровне с Палпатином, Йода применил свои акробатические способности и активировал свой световой меч. Палпатин возвал к всплеску Силы и пустил в Йоду разряд молний, при этом выбив его световой меч. Оставшись без своего оружия, Йода начал использовать свои ладони, чтобы поглощать тёмную энергию, и даже отправлял некоторые сгустки обратно в немало удивлённого Палпатина. Казалось бы, что Йода приобрёл некий перевес в битве, но борьба закончилась ничьей, поскольку был вызван взрыв столкновения энергий, отбросивший Йоду и Палпатина в разные стороны. Оба мастера ухватились за край трибуны Сената, и удалось удержаться лишь Палпатину. Йода, не в состоянии удержаться, упал на пол зала Сената. После убийств, устроенных солдатами-клонами и почти полным уничтожением ситами ордена джедаев, ослабленный Йода осознал, что он не может победить Палпатина. Затем Йода отправился в изгнание, чтобы спрятаться от Империи, и ждать другой возможности уничтожения ситов.
Есть немного другая версия дуэли Йоды и Палпатина. в ней говорится, что Йода тратил слишком много сил на дуэль; и Палпатин, воспользовавшись этим, подпрыгнул на более высокий уровень, а Йода — за ним, но чуть-чуть опоздал: Палпатин поразил его молниями, и тот упал вниз. Также, по этой версии, Йода не мог победить Палпатина, так как ему, по его словам, «не хватает знаний».
Энакин, тем временем, потерял почти все свои конечности и обгорел в пламени после исхода битвы с Оби-Ваном — эти повреждения стоили ему большинства его потенциала к использованию Силы, а кибернетические имплантанты, установленные с согласия Палпатина чтобы сохранить ему жизнь, сделали его мало чем похожим на человека. Его превращение в жуткую машину стало страшным олицетворением роковых слов, сказанных Йодой Оби-Вану, не верящему, что его ученик перешёл на тёмную сторону силы: «Мальчика, что учил ты, уже нет, поглотил его Дарт Вейдер».
В конце концов, стало ясно, что Йода находился в контакте с духом Куай-Гона. Впоследствии он передал эти знания Оби-Вану.
Он также сыграл ключевую роль в разрешении вопроса о детях Скайуокерах после того, как Падме скончалась при родах, посоветовав, чтобы Люк и Лея были спрятаны от Дарта Вейдера и Императора туда, где ситы не учуяли бы их присутствие. Кроме престарелого мастера-джедая о местонахождении детей знали Бейл Органа, Оуэн Ларс и Оби-Ван (но в то же время вряд ли, чтобы семья Оуэнов знала о существовании Леи). Первоначально Оби-Ван хотел взять детей с собой, чтобы, как и Йода, обучать их джедайскому искусству, но Йода понимал, что кроме умения Силы необходимо обучить их и другому, если они собираются уничтожить Империю. Тем более, нужно было сохранить имена близнецов в тайне, чтобы суметь защитить их на тот случай, если ситы вдруг обнаружили бы оставшихся джедаев, прежде чем вырастут Люк и Лея. Эта тактика с лихвой оправдала себя.
Затем Йода отправился на Дагоба, пустынную и болотистую планету, где он терпеливо ожидал появления Новой Надежды.
Спустя 22 года после изгнания Йоды, в 3 ПБЯ, Люк Скайуокер отправился на Дагоба с целью найти Йоду и пройти обучение джедая, как ему сказал дух Оби-Вана Кеноби, который погиб в схватке с Дартом Вейдером на борту Звезды Смерти. Немного поупрямившись, Йода, наконец, согласился обучить его путям Силы. До окончания своего обучения Люк, тем не менее, встал перед выбором покинуть Дагоба и отправиться спасать своих друзей от Дарта Вейдера и Империи. Дав обещание Йоде вернуться и завершить подготовку, он отправился в путь.
Возвратившись на Дагоба в 4 ПБЯ, Люк застал Йоду больным и сильно ослабленным старостью. Йода сказал Люку, что тот завершил своё обучение, но не станет джедаем до тех пор, пока «не встретится со своим отцом», Дартом Вейдером. Затем Йода умер в возрасте 900 лет и, наконец, полностью слился с Силой.
В конце концов, Люк внял всем учениям Йоды, что и спасло его от гнева и падения на тёмную сторону: он контролировал свои эмоции даже тогда, когда находился в шаге от убийства Дарта Вейдера и становления новым учеником Императора. Когда Император попытался убить Люка разрядами молний, Вейдер вернулся на светлую сторону и вновь стал Энакином Скайуокером, убив своего учителя, чтобы спасти сына. Энакин погиб от повреждений своего костюма в окружающем его крахе Империи. Позже в эту же ночь, Люк с гордостью и благодарностью взирал на Энакина в окружении Оби-Вана и их вечного наставника — Йоды.

8) Предпочитаемый вид оружия.
Никто не любит Мери Сью. Невозможно в двадцать лет мастерски владеть всеми видами оружия.
Световой меч.

9) Ссылку ролевой, где разместили наш баннер или рекламу.
Пишем честно, проверю.
Сейчас предложу баннеромен.

10) Опыт игры.
Тоже правду, потом видно будет
Точно говорить не могу я, по этому сказать наверняка - 5 месяцев, не больше.

11) Как часто сможете приходить?
Тоже правду, если не уверены, пишите меньше
Каждый день, если проблем не будут.

12) Связь с вами.
QQ или ICQ
574001078

13) Ключ.
Правила читали? Правда?.... не верю... напишите ключ...
правильно

0

2

меня устраивает, ждем сенатора Палпатина.

0

3

Принят

0


Вы здесь » Star Wars: Alternative Reality » Анкеты » Йода|Yoda


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC