Star Wars: Alternative Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Alternative Reality » Анкеты » Мейс Винду


Мейс Винду

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Полное имя.
Мейс Винду

2) Возраст.
40

3) Ваша родина, раса.
  Планета Харуун Кэл, человек.

4) Род деятельности.
Магистр Ордена Джедаев

5) Внешность.
http://s15.radikal.ru/i189/0911/0a/dee830d0cdd9.jpg

6) Характер.
Его мудрость и Сила легендарны, так же, как и вес его слов, неважно, обращался ли он к Сенату или к армии перед битвой. А его храбрость, честность и опыт, широко известны не только в Ордене, но и за его пределами. Винду обладает поразительным личным магнетизмом и даже во время отдыха излучал спокойствие и властность.  В дополнение к званию легендарного воина и хорошо чувствительного к Силе, Винду обладает обширными знаниями истории Джедаев и философии, и известен своими дипломатическими способностями.

7) Биография.
Ранние годы

Мейс Винду родом с планеты Харуун Кэл, где он был рожден в Гхош Винду. После смерти своих родителей, когда ему было шесть стандартных месяцев, он был забран в Орден Джедаев. Подобно всем в Ордене, Мейс учился у Мастера Йоды и Мастера Саа, когда был учеником, и, в конечном счете, стал Падаваном у другого Джедая.   
В очень раннем возрасте, Мейс узнал о своей необычной способности видения с помощью Силы так называемых "уязвимых точек" своих будущих действий и "ахиллесовых пят" своих противников. С помощью этих уникальных способностей он мельком увидел часть своего будущего, например, какой световой меч он должен сделать.

В возрасте четырнадцати лет, Совет Джедаев начал беспокоится за Мейса, поскольку даже притом, что он был лучшим в своем классе, он все еще не мог создать световой меч, который много раз являлся ему в видениях. Он сообщил Совету, что хотел бы совершить истинный поиск, чтобы найти лучшие части для своего светового меча. После рассмотрения этого запроса Совет послал Мейса самостоятельно на мир Херикэйн.
Во время этой миссии у Мейса появились проблемы с местными жителями. После преподачи им ценного урока о том, кто такие Джедаи, местные вознаградили его особым кристаллом цвета аметиста, который Мейс и использовал для светового меча, получив отличительный фиолетовый цвет лазерного лезвия.

За следующее десятилетие с половиной, Мейс много путешествовал, и многое повидал. Будучи падаваном, он побывал на Врууне и сражался с пиратами на борту торгового судна Темблор (Temblor). В одном из заданий Мейс впервые посетил свой родной мир Харуун Кэл (во время которого он узнал язык аборигенов Корун), и разыскал и победил убийцу своих родителей Уда-Халида.

Мастер Джедай

Став Мастером Джедаем, Винду храбро сражался во время Большого Гиперпространственного Конфликта. Необыкновенно талантливый в Силе, Мейс рано прошел испытания и был назначен в Совет Джедаев в возрасте 28 лет после своей миссии, где он в составе республиканской полиции подавлял Арканийскую Революцию и сражался с киборгом - арканийским наемником-изменником, известным под кличкой Горм Растворитель.

Мастер Винду обучил десятки студентов в Храме Джедаев на Корусанте, включая Эчуу Шен-Джон (который в конечном счете пережил Большую Джедайскую Чистку) и Депу Биллабу, которую спас от космических пиратов и постоянно помогал ей во время обучения в Храме. Депа стала великим Джедаем и благодаря собственным способностям даже была избрана в Совет. Винду всегда гордился своей блестящей ученицей. Рукоятка его светового меча, как старшего члена Совета, была уникальна и украшена электрумом - драгоценным металлом.

Мейс создал свой собственный стиль боя на световых мечах, который стал известен как Ваапад – современная седьмая форма боя на световых мечах (безжалостная атака огненным мечом), развитая из неполной формы Джуио. Мейс Винду был единственным Джедаем - мастером Ваапада. Из-за сущности темной стороны Ваапада, Сора Балк и Депа Биллаба не смогли освоить стиль. Говорили, что против Ваапада Винду, могли только справиться один из его давних друзей Дуку и Магистр Йода. Основой созданного стиля борьбы, стал самый большой недостаток характера Мейса, а именно страсть к борьбе, очень опасная черта для Джедая, ведущая к темной стороне. Фактически, Мейс преднамеренно создал Ваапад, чтобы направить свою внутреннюю темноту на благо.

Винду, подобно Пло Куну, был известен практикой применения приемов темной стороны, время, от времени используя Силовое давление и Силовой захват. Эта способность использовать запрещенные приемы, не переходя на темную сторону, являлась наиболее необычной и несколько тревожащей.

При своих невероятных боевых способностях, Винду, как сказано выше, обладал редким даром – уникальной способностью восприятия Силы, которое позволило ему видеть "уязвимые точки" в различных ситуациях и обстоятельствах, на которые были замкнуты многие вещи. Эти точки формировали различные связи между существами, созданиями, кораблями и даже планетами, а знание и влияние на эти точки давало в руки ключ к предотвращению бедствия, победе в сражении и даже изменению судьбы.

8) Предпочитаемый вид оружия.
Световой меч  пурпурного цвета. Меч не имеет кнопки активации. Винду включает его, с помощью Силы, замыкая специальные проводки, расположенные внутри корпуса. Формы владения световым мечом - Ваапад, Соресу. Мейс хоть и создал Ваапад, но прибегает к нему очень редко.

9) Ссылку ролевой, где разместили наш баннер или рекламу.
starwarsfan.pdwap.org

10) Опыт игры.
Два года.

11) Как часто сможете приходить?
Каждый день.

12) Связь с вами.
565645468

13) Ключ.
правильно

Отредактировано Мейс Винду (2009-11-01 15:42:56)

0

2

второй ключ найдите, пожалуйста.

также обраите внимание на то, что как член Верховного Совета, Мэйс имеет статус Магистра.

0

3

Мейс Винду написал(а):

3) Ваша родина, раса. 
Планета Харуун Кэл, неизвестна.

Его раса - человек (Корун)

Мейс Винду написал(а):

8) Предпочитаемый вид оружия.
Световой меч (Ваапад)

Думаю, тут можно немножко написать об уникальности самого меча. Он не имеет кнопки активации. Винду включает его, с помощью Силы замыкая специальны проводки, расположенные внутри корпуса. И еще - Мейс хоть и создал Ваапад, прибегает он к нему очень редко. Поэтому, добавьте другие формы, которыми пользуется магистр.

0

4

исправил...

0

5

Принят

0


Вы здесь » Star Wars: Alternative Reality » Анкеты » Мейс Винду


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC