Star Wars: Alternative Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Alternative Reality » Анкеты » Оби-Ван Кеноби


Оби-Ван Кеноби

Сообщений 1 страница 7 из 7

1


1) Полное имя.
Оби-Ван (Бен) Кеноби

2) Возраст.
25 лет. Рождён 57 ДБЯ.

3) Ваша родина, раса.
Родина неизвестна, но вырос на Корусанте. Человек.

4) Род деятельности.
Падаван или джедай-ученик

5) Внешность.
Человек, роста выше среднего. А именно 1.77 м. Волосы тёмные, короткие. Правда за ухом есть косичка. Форма лица овальная. Черты лица не строгие или резкие. Глаза большие, серо-голубого цвета. Взгляд прямой. Голос не грубый, больше мягкий. В плечах и в груди Кеноби широк. Телосложение у него крепкое, хотя и не до огромных мышц. Напротив, этот человек лёгок, быстр и подвижен. У него длинные руки, с длинными пальцами на них. Одевает обычно в свою белую одежду и чёрные сапоги. Также носит чёрный пояс, на котором весит световой меч.

http://s60.radikal.ru/i168/0910/c6/13fa129fbac1t.jpg

6) Характер.
Характер Оби-Вана Кеноби отличался цинизмом и саркастичным ехидством. В отличие от своего радикально настроенного наставника Куай-Гона, Оби-Ван прекрасно умел приспосабливаться к обстоятельствам демонстрировать, когда это было необходимо, скромность, лояльность Ордену и верность кодексу.
Несмотря на вечно демонстрируемую нелюбовь к полетам, был неплохим пилотов Ордена. Был известен самоотверженностью, а также хитростью, терпеливостью, прозорливостью и обходительностью.
Хотя он был и добр, сострадателен и мудр. Сам Куай-Гон считал его намного умнее себя. Обладает некой привязанностью, к тем, кого любит, и это понятно. Как и все из ордена джедаев, чувства страха и гнева не испытывает, не давая им волю.
Оби-ван всецело посвящал себя делу, обладал сухим чувством юмора и, в то же время, был достаточно остроумен. Йода говорил, что в падаване чувствуется открытый вызов Квай-Гону, однако, учитель об ученике отзывался очень хорошо. Квай-Гон опять же указывал на немалые знания Кеноби и его огромный потенциал.

7) Биография.
Кеноби родился в 57 ДБЯ и был первым сыном в семье среднего достатка. Родители согласились отдать его на обучение, и после этого он был забран на Корусант, чтобы начать там тренироваться и стать джедаем. Его родная планета неизвестна.
Как и большинство джедаев старого Ордена, Кеноби забрали из семьи в младенчестве, и он начал обучение в Храме джедаев на Корусанте. В одно время с Бент Эйрин, Сири Тачи и Бруком Чаном. Кеноби был целеустремленным и упорным подростком, стремящимся стать рыцарем-джедаем. Согласно традиции, в 13 лет ученик должен был стать падаваном. Иначе ему было бы слишком много лет, чтобы проходить обучение. Неудачников отправляли в Сельскохозяйственный корпус, где их способности к Силе применялись для лечения больных растений вместо защиты мира и порядка.
Мучительно долгое время нетерпеливый Кеноби думал, что он никогда не будет избран падаваном. Мастер-джедай Куай-Гон Джинн несколько раз обращал внимание на Кеноби, но его прошлая трагичная неудача мешала ему взять нового ученика.
Джинн принял юного Оби-Вана своим падаваном только после участия Кеноби в борьбе с предыдущим учеником Куай-Гона Ксанатосом, который покинул Орден джедаев. Вместе с учителем Оби-Ван начал открывать для себя галактику. Он путешествовал по многим мирам, знакомился с новыми культурами - захватывающая перспектива для тринадцатилетнего мальчика, выросшего среди бесплодных стен Корусанта.
Хотя отношения Оби-Вана и Куай-Гона становились все более глубокими и сильными, временами не обходилось без трудностей. Оби-Ван практически покинул Орден джедаев, присоединившись на планета Мелида-Даан к движению Молодых, стремящемуся покончить с гражданской войной. Кеноби был наказан, и Куай-Гон чуть было не отказался от его обучения. Когда Куай-Гон решил возобновить обучение Кеноби, тот поклялся больше никогда не разочаровывать Орден.
Использованы материалы сайтов википедия и вукипедия.

8) Предпочитаемый вид оружия.
Синий световой меч. Использует четвёртую форму, Атару.

9) Ссылку ролевой, где разместили наш баннер или рекламу.
http://arda.rolevaya.ru/

10) Опыт игры.
Более пол года

11) Как часто сможете приходить?
Каждый день

12) Связь с вами.
560969198

13) Ключ.
Верно

Отредактировано Оби-Ван Кеноби (2009-10-29 18:15:19)

0

2

Оби-Ван Кеноби написал(а):

Правда сзади есть короткая косичка.

если имеется в виду косичка падавана, то она за ухом, что вообще-то не считается сзади...

а вообще, претензий не имею, ждем сенатора Палпатина

0

3

Ailin Revan
Исправил. Спасибо.

0

4

не за что, правда я сегодня вредная, так что еще попридираюсь...

вы эту косичку с 13 лет отращиваете, так что короткой она быть никак не может...

0

5

Ailin Revan
А это так важно? Извините за флуд, если что. Понятно вроде, особенно для игры, какая она и тут убрал. Сделано.

0

6

спасибо огромное....

0

7

Ну вот, у нас уже и Оби-Ван есть=) Эх, где же ты, Мол, где?=)
Принят

0


Вы здесь » Star Wars: Alternative Reality » Анкеты » Оби-Ван Кеноби


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC