Star Wars: Alternative Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Alternative Reality » Анкеты » Лейт


Лейт

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1) полное имя.
Лейт Рагнарис
2) возраст.
18 лет
3) ваша родина, раса.
Родина – Набу, раса – человек.
4) род деятельности.
Сбежавший падаван, путешественница.
5) внешность
http://s04.radikal.ru/i177/0910/0b/7d8fdd730162.jpg
Темноволосая девушка, небольшого роста, в правом ухе три серьги, в левом – одна. Падаванская косичка расплетена, глаза серые, в них почти всегда сверкает восторженность, которой уже нет у взрослых.
6) характер
Весёлая, немного рассеянная, впрочем, это ничуть не мешало ей изучать джедайское дело. К ситхам (или ситам) относится нейтрально, не считая их великим злом. Любит и ценит одиночество, ненавидит толпу. При излишнем внимании к себе, теряется. Всегда готова узнать что-нибудь новое – именно это качество ценил в ней учитель. К погодным условиям практически равнодушна, Склонна к самокритике, что связано, в первую очередь, с особенностями внутреннего зрения. Неровно дышит к красивым картинам, путешествиям, животным и красивой музыке. Преобладающий любимый цвет – зелёно-салатовый, серый и черный. В последнее время неравнодушна к природным сочетаниям цвета, в первую очередь, к радуге.
7) биография
Лейт толком не помнит своих родителей, она была рождена в городе Тиид, 15 октября. В Храм её привезли родители, когда заметили, что девочка умеет сбивать с ног силой мысли и воздействовать на животных, тогда ей было 2 года. Отец и мать долго не присылали ей писем, что настораживало. В 13 лет, как и положено, Лейт взял в падаваны человек по имени Фелим Лекстер – обычный рыцарь ордена, в тот же день она узнала о гибели родителей. Это подействовало на Лейт не лучшим образом  - она замкнулась в себе, чувствуя отчаяние и тоску. Впрочем, на внешнем виде это не сказалось, и учитель думал, что она пережила это горе. Друзей у неё не было, события жизни становились ей неинтересны, да, она исправно училась, делала успехи, но без души. Со своим учителем она ладила , доверяла ему, но привязанности к нему не испытывала. Лейт тосковала по дому, которого никогда не видела, это был настоящий зов крови, настолько сильный, что Храм казался ей камерой пыток.
Так сказать, к жизни, её вернуло появление пса – Фергуса. В тот пасмурный вечер, Лейт прогуливалась по улицам Корусанта и заметила, что какой то старик тащит чёрно-белого щенка за шкирку. Как существо миролюбивое и любящее животных, она, соответственно, вмешалась. Выяснилось, что щенок породистый, но из-за цвета меха считается бракованным товаром (щенки этой породы должны были быть чисто чёрными, без отметин, щенки с белыми пятнами уничтожаются.).
Лейт стало жалко пса, и она выпросила его у старика (не без помощи Силы). Постепенно, к ней стало возвращаться желание жить. Сначала пса она скрывала в комнате, но он быстро вырос в огромную махину, ростом со среднюю лошадь (чего только не навертит селекция!), и скрывать его в комнате стало опасно. Лейт приняла решение, скрыть его в заброшенном квартале. Однако учитель просёк, куда она бегает, и потребовал прекратить походы и сконцентрироваться на учёбе. В сущности, это стало последней каплей, Лейт не желала бросать последнего друга и снова проживать однообразные, унылые дни, для неё это было смерти подобно. Тогда она решилась на побег, план которого вынашивала с детства. Всё было рассчитано до мелочей: она нашла корабль, летевший на её родную планету, договорилась с пилотом о сравнительно низкой денежной плате. Рано утром, она собрала вещи, оставила прощальную записку, взяла пару мечей и, вместе с Фергусом, отправилась на родную планету, где и находится в данное время…
8) предпочитаемый вид оружия
Пара световых мечей.
Формы боя: Шиен/Джем Со (не до конца)
9) ссылку ролевой, где разместили наш баннер или рекламу.
Честно? Нигде… (краснея)
10) опыт игры
3 месяца.
11) как часто сможете приходить?
Постараюсь каждый день.
12) связь с вами
Только по личке или мылу.
13) ключ
верно

Отредактировано Лейт (2009-10-08 19:41:39)

0

2

Лейт написал(а):

К ситхам (или ситам) относится лояльно, не считая их великим злом.

попробуйте перефазировать, лояльность и нейтральность далеко не одно и тоже.

Лейт написал(а):

Однако учитель просёк, куда она бегает, и потребовал прекратить походы и сконцентрироваться на учёбе. Всущности, это стало последней каплей, Лейт не желала бросать последнего друга и решилась на побег.

Первое, "В сущности" - пишется раздельно, далее - разверните, пожалуйста, историю ее жизни в Храме. Были ли друзья, кто был вашим учителем, какие у вас с ним были отношения, есть ли особенный талант и почему она все-таки ушла из Ордена, для этого должна быть веская причина, или по крайней мере так мне кажется. А после побега как вы умудрились скрыться, почему вас не искали?

А в остальном мне нравится.

0

3

Ailin Revan написал(а):

кто был вашим учителем,

А если учителем был не канонический персонаж, писать имя придуманного?

0

4

ну да, только тогда и про него надо несколько слов, чтобы было понятно, откуда он взялся...

0

5

И от меня немножко:
Ключ. У Вас он один, а надо два.

Лейт написал(а):

Лейт толком не помнит своих родителей, она была рождена в городе Тиид, 15 октября. Отец и мать не присылали ей писем, что настораживало. Только когда Лейт стала падаваном, джедаи рассказали ей об их смерти.

Как сказала Эйлин, чуточку подробнее. Как именно она попала в Храм? В каком возрасте? Где и с кем жила до этого? И т.д.

0

6

Сенатор Палпатин
Лады, дополню))

0

7

Сенатор Палпатин написал(а):

Ключ. У Вас он один, а надо два.

Исправлено)

Ailin Revan написал(а):

А после побега как вы умудрились скрыться, почему вас не искали?

Я этого не написала т.к играть начинаю с момента прибытия на Набу, в это время ещё не известны действия Совета.

0

8

Лейт написал(а):

Я этого не написала т.к играть начинаю с момента прибытия на Набу, в это время ещё не известны действия Совета.

что ж, ясно.

0

9

С моей стороны больше никаких претензий нет. Я принимаю.

0

10

Сенатор Палпатин
Спасибо))

0

11

ПРИНЯТА

0


Вы здесь » Star Wars: Alternative Reality » Анкеты » Лейт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC