Star Wars: Alternative Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Alternative Reality » База Торгового Союза » Комната ожидания


Комната ожидания

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

***

0

2


ангар >>>

Войдя в комнату вслед за своим напарником, Рэван осмотрелась. На первый взгляд все было как всегда, ничего не выделялось, но вот то, как дроид топтался в дверях, явно мешкая, было немного настораживающе. "Да, странно все это" - думала Эйлин - "или может это я уже схожу с ума? Все же в порядке, так почему меня оолевает предчувствие опасности? Да... такого со мной не было с того момента, как Бастилла лишила меня памяти... ситх... ну почему я всегда встреваю во что-нибудь?"

Вздохнув, Эйлин решительно направилась к магистру Джинну, стоявшему у окна:
- Как считаете, Магистр Квай-Гон, у нас получится выполнить нашу миссию без лишних осложнений?

0

3

---> Ангар.

Вслед за дроидом они вошли в небольшое помешение. Здесь им предстояло дождаться того момента, когда представители Торговой Федерации сооизволят обратить на них внимание и успокоиться настолько, чтобы встретиться и обсудить сложившуюся ситуацию. А что они напуганы было очевидно, Квай-Гон подумал, что даже не будь он джедаем, то все равно почувствовал бы то напряжение, что царило сейчас на корабле. Он подошел к окну и стал смотреть не звезды, еще видимые за занимавшими почти весь обзор отсеками станции.
- Представители Торговой Федерации трусливы, с ними не должно возникнуть проблем. Вас что-то беспокоит?
Он повернулся к стоящей рядом с ним женщине, желая понять, о чем она задумалась. Новый спутник, о котором почти ничего не было известно... Чтож, сейчас тоже есть возможность понять, что она из себя представляет.

0

4


- Представители Торговой Федерации трусливы, с ними не должно возникнуть проблем. Вас что-то беспокоит? - спросил в свою очередь ее напарник.
Эйлин подавила желание вздохнуть или закатить глаза. Видимо слухи о том, что Квай-Гон Джинн не самый примерный образец "породы" Джедаев сильно отходили от действительности, но девушка не хотела делать поспешных выводов, желая во всех решениях основываться прежде всего на личном опыте:
- Не могу сказать точно, Магистр Джинн. Я ощущаю нечто, что меня настораживает. Довольно слабое, как будто далекий отголосок чего-то важного... Но вы ведь и сами это чувствуете, не так ли?
Эйлин чуть улынулась: Посмотрим, как вам понравится ваша же манера вести беседу. - обычно Рэван не отвечала вопросами на вопрос, но когда так отвечали ей, девушка просто не могла удержаться. На мгновение ей показалось, что она почувствовала что-то темное и очень злобное, но ощущение прошло мгновенно и так как ее напарник не подал признаков озабоченности, бывшая владыка Ситхов промолчала и сосредоточилась на стоящем перед ней мужчине, ожидая ответ на свой вопрос.

0

5

- Я не чувствую ничего, что было-бы связано с этим кораблем и Торговой Федерацией. Они не настолько хорошие противники, чтобы представлять реальную угрозу.
Джедай не стал ничего говорить спутнице про "далекие отголоски". Во вселенной много чего происходило, и любое из этих событий могло оказаться важным настолько, чтобы изменить ход истории. Только вот отвлекаться на любое предчувствие, жертвуя настоящим в угоду будущему он не считал правильным и предпочитал решать проблемы по мере их возникновения. За свою не слишком короткую жизнь Квай Гон понял, что любые, даже самые хорошо продуманные планы могут рассыпаться в прах от одного неверного шага, или даже от слечайностей, которые никто не может предусмотреть.
Но джедай видел, что его слова Реван не слишком убеждают...
"Почему бы и нет? Если это не помешает ей, пусть думает что хочет, она ведь не моя ученица."
- Я бы больше внимания уделил нашей миссии. Но ведь вы, насколько я понимаю, должны быть более обычного чувствительны к проявлению силы и ее темной стороны?

0

6


- Я бы больше внимания уделил нашей миссии. Но ведь вы, насколько я понимаю, должны быть более обычного чувствительны к проявлению силы и ее темной стороны?

Рэван скрипнула зубами и сделала глубокий вдох. Напоминания о ее прошлом, пусть даже столь незначительные сильно раздражали ее. "Сила, ну почему меня все вседгда за что-нибудь осуждают?! Понимаю в моем времени они хотя бы знали о чем именно говорят, но это просто... так... Эйлин, успокойся, дыши... вдох... выдох... вдох... ну ладно, я ему покажу то что он по всей вероятности во мне видит..." - определясь с дальнейшим планом действий, Эйлин мысленно потянулась по всему кораблю, пытаясь понять, откуда шла тьма, которую она на секунду ощутила. Но кроме нормального уровня нервозности для ситуации данного типа она не почувствовала ничего странного: "Что ж, ладно... тогда займемся Квай-Гоном.Может это небольшое представление научит его не строить поспешные выводы."

Широко улыбнувшись, девушка подошла почти вплотную к своему партнеру:
- Магистр Джинн, вот уж не знала, что вы настолько много знаете обо мне чтобы строить подобные выводы... Некоторых подобная фраза могла бы сильно обидить... Позвольте дать вам совет... не судите о других основываясь на чужой информации, особенно если дело идет о человеке. Впроче вы правы... - тут улыбка ее больше стала похожа на хищный оскал, а по краям зрачков показалась желтая каемка - Я очень хорошо чувствую темноту. И именно поэтому мне неспокойно. Баланс в Силе нарушен, с момента появления здесь у меня не было ни одного видения и мне это не нравится, так не должно быть, это ненормально. Темнота чувствуется буквально повсюду, неужели вы не чувствуете совсем ничего?

Закончив свою тираду, Эйлин глубо вдохнула и лицо ее вернулось в нормальное состояние:
- Да, кстати, дроид, привевший нас сюда возвращается. Будьте готовы, у меня по-настоящему плохое предчувствие обо всем этом.

0

7

Квай-Гон спокойно смотрел на кипящую от злости женщину. Слишком вспыльчивой она была, слишком поддавалась эмоциям. Уже одно это заставила бы усомниться в том, что она была образцовым джедаем. Про него многие говорили так же, но он никогда не позволял себе такой демонстрации.
- В вас слишком много злости и гнева, рыцарь Рэван. А они - кратчайший путь на темную сторону. Мне нет нужды слышать чьи-то слова, чтобы увидеть это. И вы слишком поспешно делаете выводы, ища обиды там, где их нет, словно желая этого.
"Странная девочка, она словно ищет ссоры, повода для того, чтобы доказать свое превосходство надо всеми. Интересно, все же, почему ее послали со мной на это задание?.."
Джедай не собирался отвечать на ее выпады в такой же манере, по правде говоря, ему было не настолько интересно, кто она такая, чтобы устраивать представление на борту чужой станции. Хотелось бы верить, что и у нее достаточно терпения, чтобы ставить интересы миссии выше собственных амбиций.
Сам он много чего чувствовал, но это было связано, в основном, не с Федерацией, и не с происходящим здесь и сейчас.
- А что вы предлагаете делать, рыцарь Рэван? Пока никто не пытался навредить нам, и мы не можем напасть первыми, тем более из-за простых предчувствий. Как не можем и улететь, не дождавшись ответа от здешних хозяев. Так что, если у вас нет других идей, нам остается только ждать.

0

8


- А что вы предлагаете делать, рыцарь Рэван? Пока никто не пытался навредить нам, и мы не можем напасть первыми, тем более из-за простых предчувствий. Как не можем и улететь, не дождавшись ответа от здешних хозяев. Так что, если у вас нет других идей, нам остается только ждать.

Как только Эйли услышала обращение "рыцарь Рэван", она скрипнула зубами от плохо скрываемого раздражения:
- Да будет вам известно, мастер Джинн, я стала магистром задолго до того как вы родились. Или вам на уроках истории Ордена про меня не рассказывали?
Тут послышался тихий шипящий звук и Эйлин тихо выругалась:
- Вот гады, Диоксид углерода! задержите дыхание.
Не дожидаясь реакции напарника, она поспешила поледовать своему же совету.

0

9

Сейчас Квай-Гона куда больше интересовало то, что происходит снаружи комнаты, чем очередной всплеск раздражения в спутнице. И как она вообще выжила с таким характером?
А на базе происходило что-то не то.  Мгновение - едва различимое в общем потоке силы, и такой же едва различимый крик на уровне восприятия, когда погиб экипаж доставившего их сюда корабля. И почти одновременно с этим - тихий шипящий звук, когда зеленоватый газ стал наполнять комнату.
- Вот гады, Диоксид углерода! задержите дыхание.
Слова Рэван слились с тихим гулом его светового меча.
"Началось. Чтож, они свой ход сделали."
Квай-Гон задержал дыхание и быстро прошел до двери - кто-то обязательно придет посмотреть на дело своих рук.

0

10


Видя, как спокойно и собранно реагирует ее напарник, Рэван невольно прониклась некой толикой уважения к мастеру Джедаю о котором она по сути ничего не знала. "И все же одно я знаю, я очень рада, что мы с ним стороне... ни капли колебания, полное спокойствие. Странно, когда так делал Врук или Бастилла, меня это очень бесило... а сейчас нет... что-то в нем есть... ну да ладно, не время философствовать."

Дождавшись открытия двери, Рэван рванула вперед, по пути вытаскивая свои световые мечи. Дроиды, ожидавшие их, не прдставляли собой ничего особенного и это насторожило девушку. Пара джедаев почти достигла цели, но двери на мостик были заперты.

0

11

Квай-Гон не ошибся - за дверью их ждали. Стандартные роботы, ничего серьезного. Достаточно было пары минут, чтобы у ног джедаев осталась лежать груда металлолома. Последние дроиды отлетели к стене, повинуясь легкому движению ладони старого рыцаря и рассыпались уже там от удара.
- Нужно отправляться на мостик.
Он не думал, что спутнице требовались такие указания, но лучше было сразу решить, куда они идут, чем искать друг друга по всей базе. До их цели оставалось совсем немного, и уже видны были сгрудившиеся на мостике представители Федерации, но переборки закрылись прямо перед ними.
"Чтож, не быстро, но и не так уж сложно", подумал Квай-Гон, по самую рукоять всаживая зеленоватый клинок в стыковочный шов и начиная проплавлять им достаточно широкое отверстие в бронированных дверях. Очень скоро сами двери стали красными, от них шел почти невыносимый жар и летели искры, но джедай продолжал невозмутимо отрезать от них кусок за куском. Только закончить ему не дали - по коридору разнесся скружет и, бросив взгляд через плечо, Квай-Гон увидел несколько катящихся к ним шариков почти в человеческий рост.
- Дройдеки. У них есть защитное поле.
Значит, попасть на мостик им было не суждено - возня с этими железными "насекомыми" отняла бы слишком много сил и времени.
- Наша главная цель - попасть на Набу. Уходим.

Отредактировано Квай-Гон Джинн (2009-10-29 20:45:21)

0


Вы здесь » Star Wars: Alternative Reality » База Торгового Союза » Комната ожидания


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC