Star Wars: Alternative Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ангар

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

***

0

2


Как только было разрешена посадка на борт базы Торгового Союза, Эйлин еле сдержала дрожь. Нет, холодно ей не было, но будучи очень плотно знакомой с Темной Стороной, она всегда остро чувствовала опасность, хотя в данной ситуации она никак не могла понять, что же вызвало подобную реакцию, ведь Совет не предполагал наличие серьезных проблем, инче без сомнения отправили бы лучше сработавшуюся пару.

"Блин, вот только конфликта разума и инстинкта мне только не хватало" - подумала бывшая владыка Ситхов и принялась изучать корабль, на котором они находились - "Неплохо, вкус у них точно есть, защита тоже серьезная... и все же интересно, зачем столько дроидов, они что - параноики?"

От мысленного монолога ее отвлекло появления протокольного дроида:
- Добро пожаловать, послы Верховного Канцлера. Я ТС-14, к вашим услугам. Сюда, пожалуйста.
Рэван хотела немного задержаться, но ее напарник уже спешил вслед за дроидом, так что ей не оставалось ничего кроме как последовать его примеру.

>>> комната ожидания

0

3

Когда корабль залетел в ангар, Квай Гон стоял у главного терминала с сквозь окно наблюдал за происходящем на базе. Всюду сновали дроиды, живых существ видно не было, но джедая это не особенно волновало. Где-то в глубине станции он чувствовал и их, и их страх, что было вполне понятно - они были существами трусливыми  и вмешательство Совета, а тем более Сената было для них катастрофой.
Едва только посланники спустились с корабля, как к ним засеманил протокольный дроид.

- Добро пожаловать, послы Верховного Канцлера. Я ТС-14, к вашим услугам. Сюда, пожалуйста.

Квай Гон не стал задерживать в ангаре, ведь здесь не было ничего, что могло бы быть полезным, только дроиды и оружие, присутствие которого на борту можно было объяснить и страхом Торговой Федерации перед пиратами, но вот в том, что объяснять им придется рыцарь не сомневался.

>>> комната ожидания

0

4


коридор>>>

Приземлившись за кучей каких-то ящиков, Рэван тихо выглянула и еле сдержала рвущиеся наружу проклятия. Повернувшись к напарнику, она сказала:
- Не нравится мне все это... я конечно может чего-то не знаю, но мне кажется, что сами неймодианцы не стали бы высылать армию на Набу... что здесь происходит?!... а главное - девушка зябко поежилась - как мы будем отсюда выбираться?

0

5

коридор>>>

Приземлились джедаи вполне удачно - за каким-то оборудованием. Квай-Гон понял это, как только выглянул в ангар - весь он был забит боевыми дроидами. Они выстраивались в колонны и заполняли довольно большие транспортники. В этом ангаре стояло три таких корабля, но он не сомневался, что они есть и в соседних.
- Армия вторжения. Кто-то решил начать крупную игру. Вы правы, такая интервенция не характерна для представителей Торговой Федерации, здесь что-то большее. Нам еще больше, чем раньше, нудно увидеться с королевой, а раз своего тренспорта у нас больше нет, воспользуемся тем, что есть под рукой. - Квай-Гон кивнул в сторону стоящих кораблей. - Проберемся на эти и встретимся на поверхности планеты.
В его голосе звучал легкий вопрос и сейчас он ждал ответа спутницы.

0

6


"И как я сама до этого не додумалась?" - подумала Реван и кивнула, выражая свое полное согласие с предложением Квай-Гона.
- До встречи на планете. - сказала она, готовясь к скоростному рывку к ближайшему кораблю - Удачи, Квай-Гон, и да прибудет с вами Сила.
Сказав это, девушка сорвалась с места и нырнула на корабль, готовящийся к взлету.

>>> Набу >>> лес

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC