Star Wars: Alternative Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Alternative Reality » Храм Джедаев » Ангар


Ангар

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

***

0

2

комната Рэван>>>

Вбежав в огромный ангар, Эйлин остановилась: "Так... я пришла... только вот не помню, говорил ли Магистр Йода что-то про корабль... Ситх, куда мне идти-то? И Мастер Джинна тоже не видно... Ладно, подожду тут, здесь он меня точно заметит."

Прийдя к такому заключению, Рэван погрузилась в легкий медитативный транс. Она почувствовала беспокойство... что-то притягивало ее, только она не понимала что... сигнал был тихим, далеким, но в тоже время очень настойчивым. Однако обеспокоило ее далеко не это. Ее чувствительность к Силе всегда была просто невероятной, поэтому она легко улавливала малейшие колебания в балансе света и тьмы, но сейчас тьма буквально застилала все и это ей очень не нравилось, ибо это значило, что Ситхи все еще существовали....

0

3

Из комнаты Квай-Гона и Оби-Вана.

Квай-Гон, почти дойдя до ангара, увидел как за его дверью скрылась Рэван, Рыцарь, с которой ему предстояло отправиться на задание. Судя по тому, с какой скоростью она туда влетела, девушка очень торопилась.
"Что же, значит и мы можем вылетать прямо сейчас, если готов корабль."
В том, что тот готов Джедай не сомневался. Магистр Йода был не из тех, кто упускает такие вещи и за все время, пока он, Квай-Гон, служил ордену таких проблем не возникало никогда.
Створки дверей с тихим шелестом разошлись, пропуская его внутрь помещения.
- Вы готовы, Рэван? - Спросил он стоящую у входа девушку. - Если вы ждете меня, то мы можем отправляться.
Он сделал пару шагов в сторону одного из кораблей - серебристо-белого и остановился, ожидая ее ответа.

Отредактировано Квай-Гон Джинн (2009-07-31 14:22:46)

0

4

Из легкого транса Эйлин вывел голос Мастера Джинна, который видимо пришел почти сразу после нее:
- Вы готовы, Рэван? Если вы ждете меня, то мы можем отправляться.

Магистр Рэван открыла глаза и увидела, что ее партнер уже направлялся к серебристо-белому кораблю. Эйлин кинула грустный взгляд в сторону ее "Черного Ястреба", но корабль еще был в стадии ремонта: Прости, но видимо это приключение тебе придется пропустить... - подумала девушка и кинулась догонять Квай-Гона, после чего она вспомнила про заданный вопрос:
- Конечно готова, Мастер Джинн, хотя в самый опасныймомент скорее всего окажется, что я хоть что-нибудь да забыла... И да, я ждала вас. - так два джедая взошли на борт и отправились на встречу судьбе.

>>> база Торгового Союза

0

5

- Конечно готова, Мастер Джинн, хотя в самый опасный момент скорее всего окажется, что я хоть что-нибудь да забыла... И да, я ждала вас.
- Тогда мы можем лететь. В жизни нельзя предусмотреть всего, но не думаю, что это будет так страшно. Если чего-то не окажется, будем искать на месте.
Вместе с Рэван они прошли на борт корабля, на котором им предстояло провести ближайшее время. Он был не большим, но вполне удобным, и, главное, быстроходным. Рыцарям особый комфорт был не нужен, главным всегда боло - выполнить задание, а для этого корабль подходил идеально, да и экипаж был подобран умело.
Почти сразу же после того, как они взошли на борт, корабль едва заметно дрогнул, что говорило о том, что путешествие началось. Началась их новая миссия.

>>> база Торгового Союза

0

6

*От лица Фелима Лекстера*

В отличие от остальных частей великого Храма, в ангаре всегда господствовали суета и шум. Копошатся техники, бегают туда-сюда пилоты, с периодичностью несколько минут, взлетает или заходит на посадку какой-нибудь корабль. И к нему тут же бросается обслуживающий персонал. Кстати, будет не лишним сказать, что среди работников ангара джедаев очень мало. В основном, здесь попадаются те, кого в свое время не выбрали в падаваны, а так же, выпускники различных технических институтов, считающих, что работа при джедаях – это очень даже ничего.
Медленно продвигаясь к компьютерному терминалу с целью выяснить, какой из кораблей свободен, Фелим ощущал на себе чужие взгляды. Почти все они были сочувствующими – учитель потерял ученика, что может быть хуже? Конечно, с одной стороны ему было приятно, что никто его не обвиняет в случившемся, но с другой, неужели по Храму так быстро разносятся слухи?
Изучение компьютерных данных показало, что в ангаре действительно есть пара свободных истребителей. Маленькие и маневренные, они не имели собственного гипердвигателя и по этой причине, для выхода в гиперпространство использовали специальные ускоряющие кольца, висевшие в специальных зонах на орбите планеты.
Стараясь ни на кого не смотреть, рыцарь быстро преодолел пространство, разделяющее его и истребитель. Забравшись в машину и еще раз проверив все системы, Лекстер запросил разрешение на взлет. Это полагалось делать два раза – у диспетчера Храма и у диспетчера планеты. Получив разрешение, рыцарь покинул Корусант, направляя корабль в черную неизвестность космоса...

>>>орбита Набу

0


Вы здесь » Star Wars: Alternative Reality » Храм Джедаев » Ангар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC