Star Wars: Alternative Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Alternative Reality » Храм Джедаев » 25 этаж, коридор


25 этаж, коридор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


комната Рэван >>>

Когда Рэван пришла в себя, она заметила, что по всем признакам у нее было видение, но вот о чем оно было бывшая владыка Ситхов вспомнить не могла, что само по себе было очень настораживающе.

"Ну что ж, еще один вопрос для магистра Йоды..." - решила она и, быстро приведя себя в порядок, пошла к залу Совета, так как времени оставалось не так уж и много - "Очень надеюсь, что я найду оветы на свои вопросы... а если нет, то больше так рано вставать не буду..." - так, погруженная в раздумья Магистр Рэван зашла в турболифт и стала наблюдать а панорамой Корусанта, пока лифт поднимал ее на самый верхний этаж храма, где и располагался зал верховного совета ордена.

- Вот и оно. Ладно, Эйлин, посмотрим, что им надо... - сделав глубокий вдох она постучала и распахнула высокие двери:
- Вызывали, магистр Йода?

>>> Зал Совета

0

2

Зал Совета >>>

Выйдя из Зала, Эйлин тут же отправилась в свою комнату, готовиться к заданию. Немедленное отправление мгло означать лишь одно - планета Набу попала в серьезную переделку. То, что Совет решил помочь, подняло их в глазах бывшей владыки Ситхов, так как она еще со времен Мандалорских войн перестала подчиняться желаниям Совета.
"Видно они все же пересмотрели некоторые принципы, а я то думала, чтоони никогдане изменятся... Интересно, что из всего этого получится? Надеюсь, скучно не будет..."

С такими вот мыслями магистр Рэван даже не заметила, как дошла до своих комнат.

>>> Комната Магистра Рэван

0


Вы здесь » Star Wars: Alternative Reality » Храм Джедаев » 25 этаж, коридор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC