Star Wars: Alternative Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Alternative Reality » Анкеты » Jedi Princess Solo


Jedi Princess Solo

Сообщений 1 страница 10 из 10

1


1) полное имя.
Хэйлин Соло

2) возраст.
18

3) ваша родина, раса.
раса - человек;
родина - Кореллия;

4) род деятельности.
Рыцарь Джедай, принцесса Кореллии

5) внешность
http://xmages.net/out.php/i318263_HailinSolo.jpg

6) характер
На первый взгляд Хэйлин - типичная принцесса: неженка, зацикленная на своей красоте и вздрагивающая при малейшем шорохе. Но на самом деле это далеко не так.
Хэйли - весьма разнообразная личность, ведь она одновременно и новоиспеченный Рыцарь Джедай, и крон-принцесса системы Кореллия. Только Совет Ордена Джедаев знает об этом, весь остальной мир видит в ней изящную и утонченную принцессу.
Хэйлин с нетерпением ждет момента, когда в их семье родится еще один ребенок, ибо только тогда ее освободят от обязанностей престолонаследницы и она сможет целиком посвятить себя служению Республике в качестве Джедая.

7) биография
Рождение Хэйлин было очень радостным событием, ведь она была первой девочкой в семье за послдние нескоько поколений. Поэтому первые годы жизни ее сильно баловали, но длилось это не долго, ибо года в два девочка начала во сне левитировать все, что находилось в комнате. Родителей это очень напугало. Они знали, что не смогут дать должное воспитание чувствительной к Силе дочери, но и отдавать девочку в Храм боялись, ведь тогда система осталась бы без принцессы.
После весьма долгих и мучительных раздумий королева Кара связалась с Мастером Халсионом, своим хорошим другом. Изложив ему суть проблемы королева попросила помочь. Мастер Джедай связался с Советом и рассказал о произошедшем. Он сильно удивился, когда ему было приказано остаться на Кореллии и обучить юную принцессу.
Девочка росла очень умной и легко впитывала все, чему ее учили. Взрослые быстро заметили, что никакого интереса к королевским делам у нее нет, хотя дипломатичесие навыки к ней прилипали очень естественно. В 12 она уже смогла уболтать родителей разрешить ей личный корабль типа J-327 Nubian. Больше того, по ее приказу корабль из серебряного перекрасили в сине-зеленый. Фехтование, управление Силой и формы боя ей давались легко.... а вот медитирование... скажем так, этго она просто не умела и к 16 Мастер Халсион начал подозревать, что за этим есть нечто большее, чем простое неумение. Тогда Джедай стал тщательнее наблюдать за своим Падаваном и вскоре обнаружил, что во время транса на нее накатывают видения, которые она не в состоянии контролировать. 
Это было нечто, с чем сам Халсион справиться не мог и тогда он впервые привел своюученицу в Храм Дедаев. Ее представили членам совета и протестировали. По решению магистров совета, Хэйлин целых полгода ходила к целителям и на занятия с магистром Йодой. В конце концов девушка смогла взять свой дар по контроль. И так через 2 года Халсион заявил, что она готова пройти испытания на звание Рыцаря. Конечно, то было неожидано, но Хэйлин была рада. Она очень хотела стать наконец полноценным джедаем.
Как и предполагалось, девушка легко прошла испытания и получила ранг Рыцаря, но тем не  менее ей пришлось вернуться на Кореллию и продолжить заниматься государственными делами. 
Чтобы хоть как-то развеяться, Хэйлин тайком отправилась навестить свою поругу, юную королеву Набу. Но, удача как всегда была не на ее стороне, ибо через несколько дней после ее приезла Торговая Федерация объявила блокаду Набу.

8) предпочитаемый вид оружия
двойные световые мечи, фокусирующие кристалы - оранжевые;
формы боя: Атару, Джем Со, Макаши (еще в процессе)

9) ссылку ролевой, где разместили наш баннер или рекламу.
http://marauderslifee.rolka.su/

10) опыт игры
нету

11) как часто сможете приходить?
примерночерез день

12) связь с вами
QQ - 1146128836, аси к сожалению нету.

13) ключ
правильно

0

2

лично мне нравится

0

3

Hailin Solo написал(а):

Шии-Чо, Атару, Соресу, Джем Со, Макаши, Ниман

Для 18-ти летнего джедая, недавно ставшего рыцарем? Много. Одно из двух: можете оставить как есть, но тогда не в одной из форм ваш уровень не превышает падавана, или, уменьшите максимум до двух и будете в них рыцарем. Причем в этом случае, одной из выбранных вами форм, вам придется владеть чуть хуже, чем другой.

0

4

Палпатин
сенатор, по анкете с ней всю жизнь занимались один на один, так что мне думается, что чисто теоритически лет за тринадцать она смогла бы это все освоить, никто ж не говорит, что она всеми шестью вледеет в совершенстве...
или я туплю?

0

5

Annika Starlighter
По идее, джедаи в течении десятилетий изучает выбранную форму, чтобы достигнуть в ней приемлемых результатов. Конечно, курс подготовки включает в себя легкие "пробеги" по всем формам, но то - лишь самые начальные сведения, которых хватает лишь для того, чтобы различать приемы из той или иной формы. И то, не все. В анкете же, по-моему, следует указывать какую конкретно персонаж игрока использует форму.

0

6

в общем, считаю, как кто чему учился - дело каждого, до той поры пока бессмертным или всесильным не желает быть.
я между прочим в своей анкете тоже наисала, что все шесть форм знаю, то есть три знаю, три еще учу... Рэван по-моему вообще все 7.... а вы свои кстати тоже допишите....

0

7

Annika Starlighter
Ну, относительно Рэван - она не может знать все семь по одной простой причине - на момент ее жизни, их было не 7 а несколько меньше)
Кстати, в свою анкету я уже давно дописал.
А вот у вас, между прочим, формы не указаны. Непорядок)

0

8

исправила, теперь нормально?

0

9

че правда что ли???

0

10

Теперь нормально) Просто, я стремлюсь к логике, по которой, 18 джедай ну никак не может владеть 6 формами. Думаю, тему можно закрывать.

0


Вы здесь » Star Wars: Alternative Reality » Анкеты » Jedi Princess Solo


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC