Star Wars: Alternative Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Alternative Reality » 500 Republica » апартаменты сенатора Органа


апартаменты сенатора Органа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***

0

2


*от лица Бэйла Органы*

Поcле очередного собрания Бэйл с большой радостью вернулся в занимаемые им апартаменты. С балкона можно было увидеть Храм Ордена Джедаев и этот величественный вид почему-то всегда успокаивающе действовал на молодого Сенатора.
- Сила, ну когда же они уже примут какое-то решение, дольше так продолжаться не может, бедная Амидала... такая проблема, а она ведь еще так молода...
Бэйл вспомнил свою единственную встречу с молодой королевой Набу и в который раз пожалел, что не она является его невестой.
"О нет,  надо было мне сейчас вспоминать про Брэйю... и зачем мне н ней жениться? Понятно, что родители хотят вернуть трон Алдераана в семью, но почему именно я? Не справедливо... А как же любовь и счастье?... Нет, ну надо же, всегда хоть на секунду задумываясь об этом я обязательно начинаю рассуждать как влюбленная девица... надо что-то с этим делать! и где Хэйлин носит когда она по-настоящему нужна?!"

Поняв, что спокойствие не предвидится, молодой сенатор пошел поспать, чтобы набраться сил перед очередным заседанием Сената.

0


Вы здесь » Star Wars: Alternative Reality » 500 Republica » апартаменты сенатора Органа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC