Star Wars: Alternative Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Alternative Reality » Татуин » магазин дроидов, запчастей и остального металлолома


магазин дроидов, запчастей и остального металлолома

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Дом Анники >>>

Девушка зашла в магазин, и сразу поняла, что что-то не так.
- Эй, синий, ты где???

Ответом ей была тишина. Осторожно и свершенно бесшумно, Падаван Старлайтэр прокралась к кабинету начальника, в любой момент готовая напасть. Медленно, так чтобы ее никто не заметил, она заглянула в комнату... и челюсть ее чуть ли не отвалилась6 "О, Сила! Я то думала что-то случилась, а этот несчастный твилек тут дрыхнет! Ну нет, такое точно происходит только со мной!"

Убедившись, что все в порядке, Анника ушла сидеть за прилавком в ожидании покупателей. В одиночестве было скучно, так что она расслабилась и ее сознание понеслось по городу, ища что-то... что-то, что она никак не могла найти, но знала, что это что-то очень важное...

0

2


*17:30 вечера*

Громко зевнув Эн с надеждой посмотрела на часы: "О, еще полчаса... ладно, дотерплю... Главное не заснуть... Везет синему, сидит себе в офисе весь день и спит когда захочется... Как джедай я должна быть терпелива, но 7 с половиной часов сиденья на одном и том же месте, это просто пытка..." - еще один зевок прервал ее внутренний монолог. Девушка вздохнула. Рутинная работа для нее была очень утомительна, но хорошая работа и Татуин это просто несовместимые вещи, и Анника это понимала.

Она собиралась пойти к начальнику и попроситься уйти поранье, но тут произошло чудо местного стандарта - к ним пришел клиент и это был не Энакин. Девушка тут же выпрямила спину и с улыбкой подошла к незнакомцу:
- Добро пожаловать в наш скромный магазинчик! Следуйте за мной, я провожу вас к нашему начальнику.

0

3


Обычно она бы и сама бы принялв заказ, но по какой-то непонятной причине ей хотелось уйти побыстрее, да и за сверхуочные ей зарплату не прибавляли. Поэтому оа провела посетителя в офис своего боса:
- Эй, синий!! К тебе посетитель. И кстати, уже 17:30, я пошла отсюда.

Было видно, что твилек хотел что-то возразить, но передумал, не желая производитьна посетителя плохое впечатление: "Как же мне повезло, что удалось улизнуть без проблем... Теперь надо только чтобы Энакин не попал в какую-нибудь передрягу, а то он как магнит притягивает все неприятности."
Девушка неторопливо вышло из магазина и отправилась на рынок, намереваясь купить что-нибудь на ужин.

>>> рынок

0


Вы здесь » Star Wars: Alternative Reality » Татуин » магазин дроидов, запчастей и остального металлолома


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC